сейчас стоит 3.5 оборотаот ек3 есть целых 2шт
нашел рейку 2.8 оборота
есть ли еще короче ??
нашел инфу что есть на ек сухая рейка с какого то ек 1400сс , есть ли такая у кого?
нашел рейку 2.8 оборота
есть ли еще короче ??
нашел инфу что есть на ек сухая рейка с какого то ек 1400сс , есть ли такая у кого?
спрошу тут... а ек дц-одинаковые?
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
Спасибо, а сколько оборотов на гидро самой короткой?Kesha писал(а):На ек пруль сухая рейка идет только на рейс бейс ек9
Поставил себе такую, крутить приходиться больше чем на гидрачной
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
2,8 тупер рейкаTunerPro писал(а):Спасибо, а сколько оборотов на гидро самой короткой?Kesha писал(а):На ек пруль сухая рейка идет только на рейс бейс ек9
Поставил себе такую, крутить приходиться больше чем на гидрачной
сухая на правй руль только 3,5 или 3,8.
на левый руль квайф есть.
I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
я вот не пойму,иногда пишут,что на ек и дс2 взаимозаменяеые рейки,может кто в курсе?
не слушай их больше, рейки разныеcifrovick писал(а):я вот не пойму,иногда пишут,что на ек и дс2 взаимозаменяеые рейки,может кто в курсе?
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- SiR-T
- Контактная информация:
эти некоторые меняют рейку вместе с подрамником и считают что это считается взаимозаменяемымcifrovick писал(а):я вот не пойму,иногда пишут,что на ек и дс2 взаимозаменяеые рейки,может кто в курсе?

там 2 варианта резинок, только по номеру кузоваmeth0d писал(а):Есть у кого номера запчастей чтобы тупердц2 рейку отребилдить?
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service