-
- Машина: Acura rsx-s 2005
- Контактная информация:
в общем в некоторых режимах, а именно околовтековых и выше оборотах, появляется эта птица и свистит. На холодную почти не бывает, зимой тоже что-то не особо припомню, а вот на горячую свист раздражает
грешил на цепь (пробег 200к) - купил комплект полный, лежит, ждет
что еще может быть?
CooL86 рассказывал о подобных проблемах - победил заменой всего выпуска
свой смотрел, трусил - ниче не брякает, не звенит
ролик паразитов тоже норм...вроде
хотя я уже в любой полтергейст поверю)
кто сталкивался? звук похож на шелест звеньев цепи, хотя когда двиг орет - не особо в голову приходят эпитеты для сравнения точного)
буду рад любой информации
грешил на цепь (пробег 200к) - купил комплект полный, лежит, ждет
что еще может быть?
CooL86 рассказывал о подобных проблемах - победил заменой всего выпуска
свой смотрел, трусил - ниче не брякает, не звенит
ролик паразитов тоже норм...вроде
хотя я уже в любой полтергейст поверю)
кто сталкивался? звук похож на шелест звеньев цепи, хотя когда двиг орет - не особо в голову приходят эпитеты для сравнения точного)
буду рад любой информации
- MrDracon
- Машина: RSX'S 05
- Контактная информация:
у тебя свистит..
У меня треск иногда раздается
Посмотри на датчик температуры посередине лобового стекла сверху.. у меня он отклеился чуть-чуть, из-за этого сверчок в салоне и поселился)
У меня треск иногда раздается

Посмотри на датчик температуры посередине лобового стекла сверху.. у меня он отклеился чуть-чуть, из-за этого сверчок в салоне и поселился)
RSX-S.
-
- Контактная информация:
не за погремушками в эту тему)MrDracon писал(а):у тебя свистит..
У меня треск иногда раздается![]()
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=4&t=77857
кстати, она скоро оживет, только домой из Сочи приеду - буду ловить громких насекомых в машине
-
- Контактная информация:
до втека нифига не свистит, сегодня вдвоем слушали на разные лады, во втек на нейтрали не попасть, вывешивать колеса и вкл передачу побоялся.....на днях наверное попробую все жеCooL86 писал(а):На яму заедь, и снизу слушай. У меня постоянно свистела, даже на нейтралке в отсечке 5500 слышно его было.
ниче если втекнуть без нагрузки? вроде не рекомендуется...
- MrDracon
- Машина: RSX'S 05
- Контактная информация:
6 ток втыкай, и нееежно отпускай сцепу)~Dim~ писал(а):до втека нифига не свистит, сегодня вдвоем слушали на разные лады, во втек на нейтрали не попасть, вывешивать колеса и вкл передачу побоялся.....на днях наверное попробую все жеCooL86 писал(а):На яму заедь, и снизу слушай. У меня постоянно свистела, даже на нейтралке в отсечке 5500 слышно его было.
RSX-S.
-
- Контактная информация:
ебать) мне как-то ссыкотно разгонять колеса до 200км\ч)))MrDracon писал(а):6 ток втыкай, и нееежно отпускай сцепу)~Dim~ писал(а):до втека нифига не свистит, сегодня вдвоем слушали на разные лады, во втек на нейтрали не попасть, вывешивать колеса и вкл передачу побоялся.....на днях наверное попробую все жеCooL86 писал(а):На яму заедь, и снизу слушай. У меня постоянно свистела, даже на нейтралке в отсечке 5500 слышно его было.