Рассматриваю как вариант установки на винты. На моих спереди регулировки по высоте не хватает, хочу ниже, калечить винты не хочу.

Ну да, чтобы рабочий ход штока оставался прежний. Но клиренс нижеBelui писал(а):Может я что-то не догоняю, но эти штуки нужны если ты ставишь заниженные пружины и чтоб амморт продолжал работать нормально. А так каким боком эти железки сделают занижение?
тут ты не прав) на первой стойке, которая "длиннее" пружина просто так болтается, на второй она просто поджата, поэтому оно получилось "короче"....надеюсь, ты не будешь спорить, что при одинаковой высоте от вилки до пружины, одинаковых пружинах и одинаковой толщине опоры клиренс будет одинаков) так что эта приблуда ничто инное, как альтернатива укорачиванию штока, на клиренс она ни капли не влияет.Vov_chik63 писал(а):Ну да, чтобы рабочий ход штока оставался прежний. Но клиренс нижеBelui писал(а):Может я что-то не догоняю, но эти штуки нужны если ты ставишь заниженные пружины и чтоб амморт продолжал работать нормально. А так каким боком эти железки сделают занижение?
Зачем тогда америкосы ставят их на винты?FaustoR писал(а):тут ты не прав) на первой стойке, которая "длиннее" пружина просто так болтается, на второй она просто поджата, поэтому оно получилось "короче"....надеюсь, ты не будешь спорить, что при одинаковой высоте от вилки до пружины, одинаковых пружинах и одинаковой толщине опоры клиренс будет одинаков) так что эта приблуда ничто инное, как альтернатива укорачиванию штока, на клиренс она ни капли не влияет.Vov_chik63 писал(а):Ну да, чтобы рабочий ход штока оставался прежний. Но клиренс нижеBelui писал(а):Может я что-то не догоняю, но эти штуки нужны если ты ставишь заниженные пружины и чтоб амморт продолжал работать нормально. А так каким боком эти железки сделают занижение?
В ребрах капота 2 дырочки делаются и закрываетсяchizg писал(а):занижение будет. но закроется ли капот?
А с чего пружине болтаться? Если ты её сжал, то она всегда будет сжата.FaustoR писал(а):хз...чтоб пружина не болталась, когда тачку поднимаешь и чтобы шток был повыше, чтобы отбивал отбойник, а не шток, да и потом, не на всех стойках одинаковая сила демпферирования на разной высоте штока.
Если тупо поставить эту чашку на одну полностью сток стойку, и установить на одну сторону сток стойку с этой чашкой, а на другую полностью сток, то будет лежать ровно?Belui писал(а):Насколько я знаю эта хрень ставиться на стоковые амортизаторы, при установки на них заниженных пружин. Чтоб шток ходил положенное ему и стойка не померла через месяц.
Ни хера не пойму. Ну на винтах же они дадут занижение, т.к. дадут возможность опустить пружину ниже и сохранить работоспособность. На верхней фотке как раз опустили пружину для наглядности, если эту стойку поставить на машину, то она ляжет, но долго не проработает.Die$el писал(а):не будет, ты просто пружину не запихаешь стоковую под такую чашку, это для очень сильно занижающих или пиленых пружин. собственно выше про шток уеж все написано
На винтах не пружины высоту регулируют, а положение вилки. Пружины во всех положениях поджимаются на 0.5 см, а высота уже положением вилки подгоняется.IOne писал(а):ты уж определись в чем проблема:
а) спереди регулировки по высоте не хватает т.к. регулировочные гайки выкручены вниз до упрора но все ровно высоко
или
б) запас регулировки еще есть, но ты очкуешь их выкрутить до упора, т.к. по твоему стойка в таком положении быстро умрет
ну так урони пружину внизVov_chik63 писал(а):На винтах не пружины высоту регулируют, а положение вилки. Пружины во всех положениях поджимаются на 0.5 см, а высота уже положением вилки подгоняется.IOne писал(а):ты уж определись в чем проблема:
а) спереди регулировки по высоте не хватает т.к. регулировочные гайки выкручены вниз до упрора но все ровно высоко
или
б) запас регулировки еще есть, но ты очкуешь их выкрутить до упора, т.к. по твоему стойка в таком положении быстро умрет
У меня резьба в вилке кончилась, вилка выше к пружине не выкручивается (соот. машина ниже не ложится).
Ну значит эту херню надо брать, чтобы пружина не болталасьDie$el писал(а):ну так урони пружину внизVov_chik63 писал(а):На винтах не пружины высоту регулируют, а положение вилки. Пружины во всех положениях поджимаются на 0.5 см, а высота уже положением вилки подгоняется.IOne писал(а):ты уж определись в чем проблема:
или
У меня резьба в вилке кончилась, вилка выше к пружине не выкручивается (соот. машина ниже не ложится).