Модератор: OleGUN
Очень хорошее состояние, пороги арки итд шикарные. Кузов без морды, двереи и крышки багажника. есть задние форточки . цену не знаю, если кому надо предлагайте.
Народ, заберите хоть как. по частям , не дорого отдам. надо гараж освободить, аренда закончилась. покупал себе, переделывать "ЖОПУ" на машине. не дошли руки и нет денег..
Короче финансовые проблемы, а его некуда девать. Кузов Гуд.
АА, еще рычаги на нем, задние, без колодок и барабанов.
Короче финансовые проблемы, а его некуда девать. Кузов Гуд.
АА, еще рычаги на нем, задние, без колодок и барабанов.

Фото кинь, чтобы представление иметь о какой части речь идет.
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
С фото пока проблемы. Речь идет о той части, которая начинается от лобового секла, , короче, где крыша начинается, прям оттуда и до конца.

Тебе сейчас тему снесут без фото и цен 

EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
EJ9 2000 года D14Z1
Я понял уже))) нет возможности фоткать. на фото ничего нового, ни кто не знает как кузов выглядит ек3 хэтч!?
Alexsam писал(а):Я понял уже))) нет возможности фоткать. на фото ничего нового, ни кто не знает как кузов выглядит ек3 хэтч!?
Ценник в районе 12000 вижу, за все)) и за срочность
В броне.
продам. Внесу сразу поправку, немного деформирована правая арка , и есть не много ржавчинка в одном месте, не много!!! Заберите хоть за сколько, или сдам в металлолом
Москва)) времени нет вообще. нужно срочно очистить гараж. покупал себе, но руки не доходят. рассмотрю любые варианты))
Правая коцаная. Тебе проще новый рем комплект купить

проданно!!!