Модератор: OleGUN
В общем ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ в левом зеркале с электроприводом и в идеале сразу с подогревом!Особо не надеюсь найти все в месте,но хотя бы электро и только оригинал!! Машина Honda Civic cедан (EJ9, EK3/4) 1.5 i (EK3) 2000г.(рестайл). Жду с нетерпение предложений!!!
есть оригинал в Питере, электро без подогрева. с хетча рестайла. 1000 рублей + 250 за доставку возьмут, отправлю хоть завтра
Мне двое уже утверждали что от хэча не подойдет на седан... у них там вроде как треугольники которыми они крепятся к двери разные.... от хэча подойдет на купе,и на оборот... а на седан вроде как нет.... а фотку на всякий случай можешь мне на почту сбросить?! vinogradov_ss@mail.ru я хоть посмотрю на этот треугольник... может там есть вариант просто зеркало перекинуть...
Не подходят они 100% у седана треугольник острый, а у хетча и купе скругленный, можешь на дроме или на автору фотки машин посмотреть...
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
Ну собственно еще один человек подтвердил это!!!По этому рассматриваю только от седана!!! Все ещё жду предложений!!!!
Всё верно, просто треугольник почти всегда, кроме удара прямо в него, обычно остаётся целым, а сам лапух одинаковый!FEARss писал(а):Ну собственно еще один человек подтвердил это!!!По этому рассматриваю только от седана!!! Все ещё жду предложений!!!!

Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

уже нужно 2 зеркала правое и левое!!!Сегодня ночью ублюдки и правое сперли!!!!
Пиец, неужели кому-то нужны зеркала с 6-гена?! Когда вокруг Инфинити, Тауреги и Бентли с Мерсами!!!FEARss писал(а):уже нужно 2 зеркала правое и левое!!!Сегодня ночью ублюдки и правое сперли!!!!
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

сам в ах**е.... ни когда не мог подумать что зеркала сопрут... те более такие приметные(крашенные в цвет кузова,но не целиком,а только задняя часть лопуха,передняя сторона(со стороны зеркального элемента) черная).
купи 2 неоригинала, они ничем не отличаются внешне одинаковые и стоят не дорого
Ремонт и ТО Honda
я себе купил б/у не оригинал,когда только левое сперли.... настолько приближает,что невозможно ездить с ним... понятно,что это дело привычки,но все же хочется "человеческое" зеркало.....
Всем спасибо за участие,зеркала нашел... оригинал,электро и да же с подогревом!!! Отдельное спасибо Reyser,выручил!!! Тему можно закрывать!!!