Арсен, не ты первый, не ты последний. Или ты думаешь, что BMW M6/M3 CSL тоже у тебя идею подсмотрели?arsenius писал(а):хватит черный мат фигачить!
а у меня сначала всю машину в черный мат а затем увиделарсеновкуюRedaktor писал(а):Арсен, не ты первый, не ты последний. Или ты думаешь, что BMW M6/M3 CSL тоже у тебя идею подсмотрели?arsenius писал(а):хватит черный мат фигачить!если тебя это успокоит, то сперва была идея закатать крышу в черный мат, а затем я увидел твою машину
у тебя черный матовый DC5?!vikux писал(а):а у меня сначала всю машину в черный мат а затем увиделарсеновкуюRedaktor писал(а):Арсен, не ты первый, не ты последний. Или ты думаешь, что BMW M6/M3 CSL тоже у тебя идею подсмотрели?arsenius писал(а):хватит черный мат фигачить!если тебя это успокоит, то сперва была идея закатать крышу в черный мат, а затем я увидел твою машину
будеткогда из отпуска приеду) незнаю докрасил ли срегаRedaktor писал(а):у тебя черный матовый DC5?!vikux писал(а):а у меня сначала всю машину в черный мат а затем увидел арсеновкуюRedaktor писал(а):
Арсен, не ты первый, не ты последний. Или ты думаешь, что BMW M6/M3 CSL тоже у тебя идею подсмотрели?если тебя это успокоит, то сперва была идея закатать крышу в черный мат, а затем я увидел твою машину
аvikux писал(а):будеткогда из отпуска приеду) незнаю докрасил ли срегаRedaktor писал(а):у тебя черный матовый DC5?!vikux писал(а):
а у меня сначала всю машину в черный мат а затем увидел арсеновкую
жду... када ренат соберет )Redaktor писал(а):угу. Тём, видел там твою машину. Ты на ней вообще ездишь?admin писал(а):Забрал у RRR диски ?) а то стоит, пылиться
красота пропадает