- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
нужно оч срочно принять решение
полноприводная машина, проставки на задние колёса 10мм., в гонках не участвует (по прямой, иногда, но довольно быстро). сам с ними никогда не ездил, ибо считаю колхозом, но вот судьба может заставить. отсюда интересно мнение тех кто пользовал: безопасно для движения или есть риск?
заранее благодарен за ответ
полноприводная машина, проставки на задние колёса 10мм., в гонках не участвует (по прямой, иногда, но довольно быстро). сам с ними никогда не ездил, ибо считаю колхозом, но вот судьба может заставить. отсюда интересно мнение тех кто пользовал: безопасно для движения или есть риск?
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Limar
- Контактная информация:
Полностью все безопасно, если делать не просто универсальными под все диски, а
с точными отверстиями ступицы и диска и все будет ок! У самого почти 10мм спереди
мячик и тд.... все норм.
с точными отверстиями ступицы и диска и все будет ок! У самого почти 10мм спереди
мячик и тд.... все норм.
HONDA
The Power of Dreams
EP-3 TYPE- R
The Power of Dreams
EP-3 TYPE- R
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
думаю проставки тут совсем не причемMrDracon писал(а):Только сегодня поменял летние диски с проставками на зимнюю штамповку.. Рулится - небо и земля. (Civic ES 2000).
civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка
- Intigra
- Контактная информация:
По прямой тоже иногда бывает опасно.8300rpm писал(а):нужно оч срочно принять решение
А так по теме, на задние колеса можно. Только нагрузка на подшипники чуть больше, но это пох...
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Не буду бить себя пяткой в грудь что я прав, но считаю что проставки обязательно должны иметь центрующую часть для диска и для ступицы.
Без неё вся нагрузка ляжет на шпильки/болты, а с ней нагрузка ляжет именно на ступицу. Только нагрузка на ступичный подшипник немного увеличится.
Себе сделал проставки 5мм, но не успел сделать центрующую часть. Езжу по колдоёбинам аккуратнее. Но управляться машина стала и правда немного иначе.
Как-то так:

Без неё вся нагрузка ляжет на шпильки/болты, а с ней нагрузка ляжет именно на ступицу. Только нагрузка на ступичный подшипник немного увеличится.
Себе сделал проставки 5мм, но не успел сделать центрующую часть. Езжу по колдоёбинам аккуратнее. Но управляться машина стала и правда немного иначе.
Как-то так:

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

-
- Быдло-ЭМО
- Контактная информация:
Зазывал в bimec точное отверстие ступицы,дырки,шпильки,гайки,плюс внешнее цо присутствует и в дисках простой пластик переход на цо,проставки 2.5см,проездил год,ебашил в ямы гнул колёса,всё норм,не оторвало не одной