AP1 2001год, Европейка, состояние приближено к идеальному! Пробег кузова 72000км, пробег мотора 14000км.
По кузову:
-был крашен только угол заднего правого крыла.
-Перетянута в белую глянцевую пленку.
-Передний бампер Amuse R1,
-Капот карбон MU style
-Задний диффузор JS,
-Задние фонари ап2
-Боковые страйкеры OEM STYLE
-Диски ADVAN RS R18 (НЕ КИТАЙ) перед 7.5j зад 9j
-Крыша в хорошем состоянии, есть одна маленькая дырочка 1см
-Буксировачный крюк выточен на заказ под бампер
МОТОР F20C, собирался полностью под сток параметры, но с запасом надежности в RRR-Customz
-сухие гильзы,
-поршня CР под сток степень и сток размер,
-шатуны ВС h-beam,
-вкладыши и полукольца ACL race,
-новое колено,
-новый маслонасос,
-голова ап2 сток+ ретейнеры ВС,
-цепь ТОДА, новый натяжитель,
-противоотливная пластина.
-прокладка впускного коллектора HONDATA
-заглушен егр Inline PRo
-Холодный впуск Custom+ фильтр K&N
-Силиконовые шланги ОЖ
-Маслоуловитель Cusco
-Новый ОЕМ Маховик
-Сцепа Ехedy stage1+ новый выжимной
-Мотор собирался прошлой зимой обкатан в две замены масла,за лето накатал 14000км, замена масла каждые 5000км езжу только по городу в основном в овощном режиме по пробкам но иногда наваливал, масло ест крайне мало за 5000км примерно 100гр , МАСЛО mOBIL 5W50 Бочковое
-Коробка АП2, поставил 3 недели назад, купил с машины с пробегом 21000миль(Лично видел еще не разобранную машину),
-Привода с той же машины в идеальном состоянии+ проставки под них,
-когда купил машину, сразу поставил абсолютно новый редуктор, проехал на нем порядка 20000км, в режиме овоща по городу+ 1 раз проехал в смоленске 5 кругов в дождь.
-Тормоза: Диски Dexel (перед+зад) + колодки ProjectM HC+ и армированные шланги Гудрич.
-Подвеска Ohlins+ Два комплекта пружин на выбор Ohlins (120 140) или SWift(140 160). прошлой зимой сделал ребилд
-Нижняя распорка подрамника Spoon
-Верхняя паспорка JS-racing
Салон:
-Болтовой каркас Spoon
-Сидухи Sparco Spint V
-Ремни Schroth Clubman v
-Карбоновая центральная консоль (тунель кпп)
-ручка кпп Spoon
-пол перетянут в черный цвет
Машину я люблю больше чем себя, поэтому времени и денег на нее не жалел, бывало даже вкладывал последние!!! Кто виднл и знает эту машину, знают мое к ней отношение, для меня она БОЛЬШЕ чем просто машина!!! RRR, Мартын, Hondasan, Hondasanochka, Plushka, Srustm, думаю подтвердят!!)))

Цена......., может кто-то скажет, что дорого, но она 900000р, дешевле только в случае продажи без ништяков: каркаса, подвески колес и тд.

На фотках еще нет Диффузора, только на последней его видно немного