Всем здравствуйте. Возник вопрос - чем отличаются валы от аккорда евро-р от валов с прела тупеса? например по каталогу запчастей валы от сир-т аналогичны евровским, но в списке соответствия этой детали нет прела. Этот каталог точный и может выдавать модели автомобилей, на которые могла быть установлена деталь, от цивика до нsx 

bb4 h22a mt
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Максим писал(а):Всем здравствуйте. Возник вопрос - чем отличаются валы от аккорда евро-р от валов с прела тупеса? например по каталогу запчастей валы от сир-т аналогичны евровским, но в списке соответствия этой детали нет прела. Этот каталог точный и может выдавать модели автомобилей, на которые могла быть установлена деталь, от цивика до нsx
по какому каталогу смотрел?
сирт и еврор неотличаются-правильно подмечено. парт номер одинаковый. если у тупеса другой парт, то отличася может чем угодно, но скорее всего формой кулачков. а вот это уже нигде не посмотришь-мерять надо.
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
да в том месте, где я чинюсь есть такой каталог на компе
Вопрос в чем - купил бошку от сир-т и поменял валы на своем черноголовом х22а - валы обмеряли и выяснилось, что подьем клапанов точно такой же , как на моих старых валах, но форма кулачка и угол его разворота несколько другие. В то же время я читал информацию, что тупесные валы отличаются и большим подьемом. Выходит, что на евре и тупесе разная технология получения доп. мощности?
Вопрос в чем - купил бошку от сир-т и поменял валы на своем черноголовом х22а - валы обмеряли и выяснилось, что подьем клапанов точно такой же , как на моих старых валах, но форма кулачка и угол его разворота несколько другие. В то же время я читал информацию, что тупесные валы отличаются и большим подьемом. Выходит, что на евре и тупесе разная технология получения доп. мощности?
bb4 h22a mt