-
- Candyman
- Контактная информация:
бляяя, Соколик, как так вышло то??((
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
все топовые темы с тобойRaZVaL писал(а):лучший бортовик блеать =)

-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
надо бы поправить тему после редкриза

на данный момент мото стоит в скелете, пластик аккуратно запакетирован, жду подачи тепла в свою мастерскую и буду собирать после скользячки... Тем временем задумывался о смене на более мощный мотоцикл, но понял для себя, что даже моего плотного сезона хватит разве что на 5% возможностей байка. Литр конечно быстрая тема, но вот под себя так и не смог найти, Фаер не нравится внешне, ниньзя слишком нетерпеливая, джика, уж больно их много, хочется быть более индивидуальным. Ямах у нас мало. поставлю на сл сезон квикшифтер, и отполирую. Ну и комбез дайнезовский запилю с новыми ботами.

на данный момент мото стоит в скелете, пластик аккуратно запакетирован, жду подачи тепла в свою мастерскую и буду собирать после скользячки... Тем временем задумывался о смене на более мощный мотоцикл, но понял для себя, что даже моего плотного сезона хватит разве что на 5% возможностей байка. Литр конечно быстрая тема, но вот под себя так и не смог найти, Фаер не нравится внешне, ниньзя слишком нетерпеливая, джика, уж больно их много, хочется быть более индивидуальным. Ямах у нас мало. поставлю на сл сезон квикшифтер, и отполирую. Ну и комбез дайнезовский запилю с новыми ботами.
-
- Candyman
- Контактная информация:
лови лучики крутизны, Соколик 

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
вот ведь бля...после такой фотки очень хочется байкSokol_Vti писал(а):![]()

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
- Candyman
- Контактная информация:
почему уже не нужен? 

-
- RRR customz
- Контактная информация:
вчера пришел приволок на себе байк аж в 4 утра, выехал покататься бля... Поехал к корешам в соседний город, решил въебать хорошенько, оборвало цепь
Жопа мота пострадала, моя отделалась охуенным испугом и парой ссадин.
фото из контактика

самая щекотливая фотка
(еще бы чутка и второй кусок от цепи отпиздячил бы часть булки, но спас подрамник(бугель) он пожертвовал куском крепления на фото выше видно

то что смог найти

цепь смазана, просто я ее керхером отмыл, была вся в говне придорожном

ЗЫ а только вчера утром заказал себе комплект цепь\звезды 16\45 (ток 520) вот думаю не ошибся ли я с выбором, может надо было 530 взять, так как сток цепь 525.
хотя и 520 и 520 8000lbs
Сезон как говорится идет, а я ебланю в гараже теперь
Поискал пласик на мот, сука цвета моего вообще нет, оригинал тока за верхушку просят от 6к с доставкой. Кетайцы не хотят отдавать некомплектом, за полный с доставкой 16к выходит

фото из контактика

самая щекотливая фотка

то что смог найти

цепь смазана, просто я ее керхером отмыл, была вся в говне придорожном

ЗЫ а только вчера утром заказал себе комплект цепь\звезды 16\45 (ток 520) вот думаю не ошибся ли я с выбором, может надо было 530 взять, так как сток цепь 525.
хотя и 520 и 520 8000lbs
Сезон как говорится идет, а я ебланю в гараже теперь
Поискал пласик на мот, сука цвета моего вообще нет, оригинал тока за верхушку просят от 6к с доставкой. Кетайцы не хотят отдавать некомплектом, за полный с доставкой 16к выходит
-
- RRR customz
- Контактная информация:
посмотрел уже, три объявы о распиле, один желтый, там пластик уже чинили, две объявы старенькие, но я отписал парням, жду ответаNazyaniv писал(а):Мужик,блин,ну ты по аккуратнее!Хорошо что сам цел
На R6 клубе пластик смотрел?