Модератор: Orsich
Ну так что господа-товарищи, кто собирается присутствовать нас сим знаменательном событии?
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- HONDA_CLUB
- Контактная информация:
Я стопудово буду 

Аналогично:)
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- scr grey
- Контактная информация:
ну дык
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
еду
может таки москва приедет с Мурой во главе да возьмут приз в битве за передний полупривод ?
может таки москва приедет с Мурой во главе да возьмут приз в битве за передний полупривод ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- Privedenie
- Контактная информация:
Дада, пятерка баксаф та не лишняя
Тем более доставка вроде халява

Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
Бягу и тапочки теряю
Иркутск Красноярск аще рядышком находятся ага

Иркутск Красноярск аще рядышком находятся ага
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- Privedenie
- Контактная информация:
Наф вам отель, хаты посуточно рялят, и дешиво, и удобноarsenius писал(а):Стиф узнай по деньгам сколько отель!
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
ну тогда узнайте почему хаты... вам там все рядом, а нам надо понять во сколько это все выйдет! я с женой собираюсь ехать!
- Privedenie
- Контактная информация:
1300 сутки 3х комнатная была в прошлом годе, с мебелями и со всеми удобствами, в центре
1300 это не доллары, а рубли
Узнаю завтра поточнее, отпишу

Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- Privedenie
- Контактная информация:
Трибуны.
Все билеты на все трибуны продаются с уже пронумерованными МЕСТАМИ.
Места-ряды будут выбираться зрителем при покупке. Соответственно, как и в кинотеатрах... покупающий раньше имеет бОльший выбор.
В том числе по расстоянию от старта.
За полтора месяца до События Штаб сообщает предварительные цены на билеты. Право изменений Штаб за собой еще оставляет, но исключительно для форс-мажорных причин (сами понимаете, что у нас тут творится, когда объект готовится такими темпами, а 100 000 000 рублей интенсивно зарываются в землю всего за два с половиной месяца - как минимум, дефрагментированы мозги и не хватает оперативки .
Итак...
29 июня, Татышев Рэйсинг:
400 рублей.
(места на билетах не нумеруются, занимаются по приходу, трибуны открыты для общего доступа).
30 июня, Дрэг-Битва:
1400 руб. -
на стороне Б (трибуны стоят на земле, пять рядов, лицом к солнцу);
1600 руб. -
на стороне А (трибуны стоят у сервисной дороги, приподняты на метр, асфальт, десять рядов, спиной к югу : );
3500 руб. -
на стороне А (самая близкая к старту премиум-зона, трибуна с КРЫШЕЙ, доступ в Закрытый Парк, возможно, ресторан).
500 руб. -
входные (без допуска на трибуны).
Все билеты на все трибуны продаются с уже пронумерованными МЕСТАМИ.
Места-ряды будут выбираться зрителем при покупке. Соответственно, как и в кинотеатрах... покупающий раньше имеет бОльший выбор.
В том числе по расстоянию от старта.
За полтора месяца до События Штаб сообщает предварительные цены на билеты. Право изменений Штаб за собой еще оставляет, но исключительно для форс-мажорных причин (сами понимаете, что у нас тут творится, когда объект готовится такими темпами, а 100 000 000 рублей интенсивно зарываются в землю всего за два с половиной месяца - как минимум, дефрагментированы мозги и не хватает оперативки .
Итак...
29 июня, Татышев Рэйсинг:
400 рублей.
(места на билетах не нумеруются, занимаются по приходу, трибуны открыты для общего доступа).
30 июня, Дрэг-Битва:
1400 руб. -
на стороне Б (трибуны стоят на земле, пять рядов, лицом к солнцу);
1600 руб. -
на стороне А (трибуны стоят у сервисной дороги, приподняты на метр, асфальт, десять рядов, спиной к югу : );
3500 руб. -
на стороне А (самая близкая к старту премиум-зона, трибуна с КРЫШЕЙ, доступ в Закрытый Парк, возможно, ресторан).
500 руб. -
входные (без допуска на трибуны).
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- Privedenie
- Контактная информация:
Такс, хаты двушки с мебелями, в центре города, сутки 1500-1800, трешки 2100-2400
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- MaxS
- Контактная информация:
А ктонить учавствовать собирается?? В татышев или в битву в передний привод? Кстати в передний привод в битву еще не одна машина не зарегистрировалась.. Жаль мура не поедет.. реально шансы есть.. да и приз в переднем приводе в абсолюте не маленький...
- Privedenie
- Контактная информация:
На ТР из редлайнерс точно будет Стиф, Хонда-Клуб, Ксандер, Майк1, мож ешо кого забыл 

Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- scr grey
- Контактная информация:
если фитинги успею сделать и собраться, но думаю этот год мимо 

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
2 arsenius
Билет Татышев + Битва стоят 2030 рублей.
Если надо говори у нас в иркутске пока хватает билетов
Билет Татышев + Битва стоят 2030 рублей.
Если надо говори у нас в иркутске пока хватает билетов
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F