Всем привет. Есть Ф20б на механике, ставим голову от сира надеемся получится сир-т) Подскажите циферьки с мозга сир-т если у кого есть возможность скиньте фото за что буду очень благодарен. Если у кого есть такой мозг то куплю)
спс) в куплю напишу обязательно! пока приоритетнее узнать именно номерок компа
это номерок с 1 вального мотора на палке или с 2-х вального сир-т?Lenz писал(а):с какого кузова то? например e-cf4 на палке - 37820-PCB-004
сир-т же был тока CF-4 или я ошибаюсь?)
- Lenz
- Машина: Yaris TS
- Контактная информация:
Это номер с Аккорда E/GF-CF4 MTM SIR-T других на сирт в СФ4 я не наблюдаю
http://honda.epcdata.ru/accord/gf-cf4/1 ... /1475/?p=1
http://honda.epcdata.ru/accord/gf-cf4/1 ... /1475/?p=1
8 (800) 770-79-79 ПОМОЩЬ МОТО-ТУРИСТАМ НА ДОРОГАХ 24/7
vk.com/selipoehal
vk.com/selipoehal
да такой номерок я могу и сам найти)) я имел ввиду цифры всякие на наклейкес торца блока! если есть возможность у кого нить скиньте фото
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
На наклейке с торца и будет написан ОЕМ номер. Что тебе еще надо? Штрих-код чтоли?
))

посмотрел внимательно, проканало) кто знает голова от сира автоматного "поедет" на сир-т мозге или от 150-ти сильного+и-менедж?Kostyan_nsk писал(а):На наклейке с торца и будет написан ОЕМ номер. Что тебе еще надо? Штрих-код чтоли?))
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
мозги от сирта на сиовской голове норм работать будут. немного переливать на верхах будет, но имхо не страшно.bnr34ru писал(а):посмотрел внимательно, проканало) кто знает голова от сира автоматного "поедет" на сир-т мозге или от 150-ти сильного+и-менедж?Kostyan_nsk писал(а):На наклейке с торца и будет написан ОЕМ номер. Что тебе еще надо? Штрих-код чтоли?))
потому что сиртовские валы злее я так понимаю? и дроссель больше по диаметру?Arrow писал(а):мозги от сирта на сиовской голове норм работать будут. немного переливать на верхах будет, но имхо не страшно.bnr34ru писал(а):посмотрел внимательно, проканало) кто знает голова от сира автоматного "поедет" на сир-т мозге или от 150-ти сильного+и-менедж?Kostyan_nsk писал(а):На наклейке с торца и будет написан ОЕМ номер. Что тебе еще надо? Штрих-код чтоли?))
спасибо! приняли решение ставить автоматные мозги на 180 л.сArrow писал(а):ну да. поэтому для них будет немного больше топлива лить.
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
имхо зря. я ездил на сире на мешалке на автоматных мозгах, скажу что это совсем не одно и то же что механические. на низких оборотах и в пробках автоматные
мозги дергают машину ппц, ну и у меня ещё на послерестайловых мозгах обороты подкидывались вверх на переключении.
послерестайловые мозги не берите. их опухнете обманывать.

послерестайловые мозги не берите. их опухнете обманывать.