Короче называйте меня как хотите,я не обижусь, так как заслужил....
Когда подключали мотор немного накосячили с проводкой и у меня всегда при включенном зажигании включаются 2 вентилятора...Короче мне это надело, что они все время работают и я сделал очень дибильный поступок взял и отключил их....Вся беда в том, что у меня еще ко всему и обороты ХХ живут своей жизню и на холостую прыгают от 800 до 2500 и обратно,вобщем так и скачут.Короче ехал я вот так в небольшой пробке и заметил что стрелка температуры поползла вверх,я сразу же остановился заглушил,подсоединил вентиляторы и включил зажигание,двигатель очень быстро стал охлождаться,за 5 минут охладился до нормы,жидкости в бачек выгнало где то 300 грамм,я постоял немножко и поехал.Короче когда допустим едешь 60 км.ч на 4 передаче и нажимаешь газ появляется короткий металлический звук,будто гидрики звенят,так было изначально как я поставил двиг, но очень тихо, а после случившегося стало намного громче...Что это может быть?едет как и ехала по динамике
Когда подключали мотор немного накосячили с проводкой и у меня всегда при включенном зажигании включаются 2 вентилятора...Короче мне это надело, что они все время работают и я сделал очень дибильный поступок взял и отключил их....Вся беда в том, что у меня еще ко всему и обороты ХХ живут своей жизню и на холостую прыгают от 800 до 2500 и обратно,вобщем так и скачут.Короче ехал я вот так в небольшой пробке и заметил что стрелка температуры поползла вверх,я сразу же остановился заглушил,подсоединил вентиляторы и включил зажигание,двигатель очень быстро стал охлождаться,за 5 минут охладился до нормы,жидкости в бачек выгнало где то 300 грамм,я постоял немножко и поехал.Короче когда допустим едешь 60 км.ч на 4 передаче и нажимаешь газ появляется короткий металлический звук,будто гидрики звенят,так было изначально как я поставил двиг, но очень тихо, а после случившегося стало намного громче...Что это может быть?едет как и ехала по динамике
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
а что трудно было навести порядок с вентиляторами? глушить мотор разогретый до красной зоны нельзя, может повести гбц, а если не доводил до такого, то думаю тебе просто кажется ))) Ездий, пока не въебет.
спасибо,все круто действительно!просто испугался\Sokol_Vti писал(а):а что трудно было навести порядок с вентиляторами? глушить мотор разогретый до красной зоны нельзя, может повести гбц, а если не доводил до такого, то думаю тебе просто кажется ))) Ездий, пока не въебет.
гидрики видать им не нравится что мало того что в баке 95 плещется так и еще 3 литра на весь бак,ва сешгодня залил 98 30 литров и все тихо
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
Да ну не будет ничего мотору от того что стрелка просто поползла, это ж не в редлайн она ушла...
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
- RaZVaL
- Контактная информация:
в след раз вместо гидрики - пиши успокоителиBERNS писал(а):гидрики видать им не нравится что мало того что в баке 95 плещется так и еще 3 литра на весь бак,ва сешгодня залил 98 30 литров и все тихо

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
У меня клацанье только после 5000 пробега, потом снова регулирую.
RB26DETT