Когда обороты на тахометре набирет так же быстро ускоряется?Или сцепление проскальзывает?But9aka писал(а):подскажите у меня машина дергается до 2500-3000 оборотов что эт мб?и что то обороты набирает как мотоцикл))))
Радуйся у людей тупит они горюют,а у тебя наоборот прет и ты не доволенBut9aka писал(а):Вырывает так же как и обороты набирает только сначало когда газ жмешь затупка милисекундная какае то... мб дросель почистить иль что эт мб

Как ЗИД Восход?But9aka писал(а):и что то обороты набирает как мотоцикл))))
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Трамблер смотреть - крышку и бегунок как поживают.
Зажигание проверить, провода ВВ...
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
-
- Машина: Fiat 124 spider
- Контактная информация:
У меня тоже подёргивается с малых оборотов если разгонятся и при переключении. Т.е жмёшь газ и первые 2 секунды дёргается, потом едет нормально. В прошлый раз помогла замена свечей.. и вот через 10 тыщ опять. Кстати свечи прошлые были в белом налёте.. тоже думаю мб зажигание проверить у мастера.
Кстати какие свечи самое то для b16 ? Поставил в прошлый раз самые дешёвые denso по 100 руб\шт.
Кстати какие свечи самое то для b16 ? Поставил в прошлый раз самые дешёвые denso по 100 руб\шт.
Мои бывшие:
EK4 b20vtec 1998
DC5R 2001
CL9 мкпп свап 2008
RSX k24 2002
EK4 b20vtec 1998
DC5R 2001
CL9 мкпп свап 2008
RSX k24 2002
+1Буб писал(а):Трамблер смотреть - крышку и бегунок как поживают.
подробнее опиши что за затуп, мжет тросик газа заедает?
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
аналогичная была неисправность, помогла замена проводов ВВ.
http://singlewolf.freeland.ru/uryevich/temp/pisec.html
... доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную.......... Жалкий, наивный раб!!!
... доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную.......... Жалкий, наивный раб!!!