сменить систему управления на зубчатки 60-2 например январь (бюджетно) а так аем да их полно проблем с этим нет
race-lab.ru
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
gral писал(а):Аа исправил уже...) К серию ставь - там нет трамблера.$@$H@ писал(а):gral писал(а):откуда у тебя то там 1.8 нарисовался))
Диман, ты опять бухал?![]()
![]()
циферки в глазах сливаются?
ниче не правил, если править сообщение, то там снизу будет написано "отредактировано тогда-то" ) там изначально и было написано 1.4-1.5

я у тебя сегодня трамблер подрежу? он у тебя живой?
- Pavel Ml
- Контактная информация:
жесткие вы пацаныgral писал(а):Подрезать ты у себя волосы на жопе будешь!$@$H@ писал(а):
я у тебя сегодня трамблер подрежу? он у тебя живой?Клиентский живой трамблер есть. Вечером меня не будет.
- Pavel Ml
- Контактная информация:
жесткие вы пацаныgral писал(а):Подрезать ты у себя волосы на жопе будешь!$@$H@ писал(а):
я у тебя сегодня трамблер подрежу? он у тебя живой?Клиентский живой трамблер есть. Вечером меня не будет.
где то была такая тема,или тут или еще где!!!точно не помню,но ты если че узнаешь пиши сюда,тоже хочу позже этим заморочиться!!!
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
SiR-T писал(а):для с300 есть система у хондаты с катушками на каждый цилиндр, но трамблер придется оставить
ага, уже с Мурой перетерли на эту тему. бюджет не хилый такой. сама система 400 баксов, катушки 250 баксов. короче 20-ку рублей вывалить придется. решил к новому сезону сделать.
у меня просто трабл, машина троит адски. трамблер наелся - заебал он меня уже. у меня их уже склад в гараже. но есть теория, что свечи у меня неправильные, поэтому горит коммутатор. вчера купил дорогущие свечи Очкоэс по 900 р за штуку, сегодня привезут коммутатор и бегунок новый + через пару недель новая крышка и провода. если не исправится, то деваться некуда.
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
hint свечки HKS это NGK 

Love is a delusion that differs one woman from another.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
Bardissimo писал(а):hint свечки HKS это NGK
может быть, но помогло

эти свечи + новый коммутатор + новый бегунок = мое счастье и стабильная работа двигла

и еще, кстати, наводки в электрике убрались - а то цокало в колонки.
свечи может и NGK делает, даже спорить не буду, но они совсем другие. думаю, что у NGK есть аналоги свои, но вряд ли сильно дешевле.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
Sokol_Vti писал(а):тоже хочу убрать и выносные катушки, но пока я бомжТак что, если быстрее меня сделаешь - отчет в студию
до весны решил отложить это дело. к следующему сезону сделаю. сейчас уже осталось покататься всего ничего. а то сейчас начнешь этот колхоз, опять на что-нибудь напоришься и будешь это решать в результате пару месяцев... ну как обычно в общем

будем сначала делать на Хондате, с катушками на каждый горшок, но от трамблера. потом попробую уже убрать трамблер, либо хотя бы сильно кастрировать его. с кастрацией думаю, что проблем не будет. полностью убрать - посмотрим.
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
100% NGK, я прям лично сравнивал ZFR6KIX-11PS и HKS m35i, если не перепутал маркировки, субъективно разницы не чувствуется, но у кефана HKS прожили 4ре года в режиме зима/лето тошнота/тапки и ещё продолжает на них ездить, имхо там просто ээ другая линия контроля качества, думаю как-то так.. Да, серия которая HKS m35i это 7ки, по калильному числу, аналогом NGK Iridium Max, но я что-то семерок там не помню.$@$H@ писал(а): свечи может и NGK делает, даже спорить не буду, но они совсем другие. думаю, что у NGK есть аналоги свои, но вряд ли сильно дешевле.
Love is a delusion that differs one woman from another.