Модератор: OleGUN
обьявление поправь!
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
FG2 Турбо 505 лс
FG2 Турбо 505 лс
ребят,все тут экстрасенсы?
что за мотор хотя-бы?
тысяч за 30 отдашь?

что за мотор хотя-бы?
тысяч за 30 отдашь?

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
ну значит за 30 отдаешь?)
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
фары модные
забрал бы...

- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
зебра ну ебаный насос.. ты нормально объяву подкоректируешь?
цену написать тяжело чтоли? относись к людям уважительно.. нахера все делать через жопу, чтоб возникало 1000 вопрососв?
цену написать тяжело чтоли? относись к людям уважительно.. нахера все делать через жопу, чтоб возникало 1000 вопрососв?
- Morris_max
- Контактная информация:
и фотки в траве где полмашины только видноDyus писал(а):зебра ну ебаный насос.. ты нормально объяву подкоректируешь?

давай фарами махнемся-я те сток с доплатой.глядишь и машинко продаваться начнет потихоньку