- warning78
- Машина: ek b16a2-продана
cr-v rd1 b20z-продана
accord f20b - Откуда: Питер
- Контактная информация:
короче отвалилась крепление (после дтп) подушки мотора(митсубиси лансер 10) ,может кто знает
где?кто делает?
где?кто делает?
ремонт продажа компьютеров,скидки в "Юлмарт"
Дюраль не варится. Точнее сказать варится, но прочности никакой, по сварочному шву лопается на ура.
Может опора все таки не дюраль?
Люминь варят много где. Практически в любой шинке, где литые диски ремонтируют, берутся за сварку и других изделий. Я себе корпус коробки варил в Пушкине, где даже побитые ГБЦ наваривают и восстанавливают.
Может опора все таки не дюраль?
Люминь варят много где. Практически в любой шинке, где литые диски ремонтируют, берутся за сварку и других изделий. Я себе корпус коробки варил в Пушкине, где даже побитые ГБЦ наваривают и восстанавливают.
Шинка, перекрёсток Витебского, (на)Бассейной, спросить Ивана аргон на переменном токе, про какчество не знаю, ценнег от 500 ру =( .warning78 писал(а):короче отвалилась крепление (после дтп) подушки мотора(митсубиси лансер 10) ,может кто знает
где?кто делает?
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

- dic_87
- Машина: Yamaha YZ450Fi
- Контактная информация:
народ, на севере кто варит алюминь? надо на моторе сделать пару заглушек, посоветуйте
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
- rekord
- Контактная информация:
качество норм уже не раз обращался к немуNetPing писал(а):Шинка, перекрёсток Витебского, (на)Бассейной, спросить Ивана аргон на переменном токе, про какчество не знаю, ценнег от 500 ру =( .warning78 писал(а):короче отвалилась крепление (после дтп) подушки мотора(митсубиси лансер 10) ,может кто знает
где?кто делает?
D15b JDM овощь
- dic_87
- Машина: Yamaha YZ450Fi
- Контактная информация:
далекова то, я там и не бываю почтиrekord писал(а):качество норм уже не раз обращался к немуNetPing писал(а):Шинка, перекрёсток Витебского, (на)Бассейной, спросить Ивана аргон на переменном токе, про какчество не знаю, ценнег от 500 ру =( .warning78 писал(а):короче отвалилась крепление (после дтп) подушки мотора(митсубиси лансер 10) ,может кто знает
где?кто делает?
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла