Летом или в конце весны собираюсь обтянуть тачку пленкой! Своими силами, имею некий опыт работы с пленками, который к тому времени будет увеличен посредством просмотра гайдов и тд. Ищу желающих сделать то же самое, вместе веселее)) Пленку где взять знаю, есть раскладка по цветам! На мой ЕГ седан уйдет примерно на 10 тыр, это с запасом на исправление косяков! Нужен сухой теплый бокс с электричеством, все инструменты для поклейки будут! Можно скинуться на гараж!
-Eg.
+Ek.
+Ek.
тоже в конце весны планирую перетянуть микроавтобус!только пленка у меня будет попроще походу,так как на материаллы уходит поменьше)
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Пленка для оклейки не плоских поверхностей, она же автовинил стоит в районе 300 - 500 руб за метр! есть пленка за 90 руб/метр, но ей нифига не получится, она не тянется, а если и тянется, то меняет структуру и цвет! На самом деле на 10 тыр - это с огромным запасом, чтобы еще осталось, чтобы потом можно было перетянуть, если поцарапаешь и не заказывать снова!
-Eg.
+Ek.
+Ek.
Черный хром это как?) В смысле темный хром? Не знаю, не видел, надо ехать в контору, там смотреть, у меня есть одна раскладка цветов на 100 примерно, ей пару лет, думаю сейчас появилось много новых вариантов! Слышал есть винил под кожу))
-Eg.
+Ek.
+Ek.
я не фанат хрома, но наверняка есть что-нибудь, только у нас в городе вечно траблы с вкусностями всякими и скорее всего придется заказывать из Мск!
-Eg.
+Ek.
+Ek.
Как надо готовить ЛКП к пленке? У меня после зимы косяков много, но хотелось бы тоже по возможности привести внешний вид в порядок задешман 

Я буду все зачищать, выравнивать, замазывать, зашпатлевывать, полировать и после тянуть пленкой, чтобы ни одна лишняя зяба под пленкой не была видна!
-Eg.
+Ek.
+Ek.
Покрасить стоит полтишку! а я потрачу 10, есть разница?
-Eg.
+Ek.
+Ek.
За 10ку и я бы обтянулся с удовольствием..
wados, все работы по подготовке и обтяжке сам делать будешь?
wados, все работы по подготовке и обтяжке сам делать будешь?

Да, все сам, там ничего сложного то нету!
-Eg.
+Ek.
+Ek.
Пленку тянуть нужно как минимум втроем! Предлагаю собрать 3-4 желающих и вместе обтянуть машины по очереди!
-Eg.
+Ek.
+Ek.
Короче кому интересно думайте, смотрите видео про то, как это делается и какие результаты! Если че у меня есть раскладка с цветами, можно выбрать!
-Eg.
+Ek.
+Ek.
-Eg.
+Ek.
+Ek.