- Makaveli83
- Контактная информация:
Собственно весной собрался покупать, а выбрать из этих двух как-то однозначно не получается..Тупер как бы и покруче будет, и редкие они, но и более экстремальные, еврей как-то мне кажется более гражданский..вот и метаюсь от одного к другому, а уже заказывать нада..
может кто че посоветует, кто юзал данные авто и склонит к правильному выбору..)

The Power Of Dreams
- Makaveli83
- Контактная информация:
я тоже думал не бывает, они вроде до осени 2008 идут...lexa13 писал(а):Евреев, помоему таких годов не бывает.
The Power Of Dreams
-
- Машина: ej9 на диагональном
УАЗ Патриот - Откуда: я выполз?
- Контактная информация:
http://www.hondaworld.ru/honda_accord_274.htm до 2007 вроде.Странно думал что до таких годов не выпускали их.
- Makaveli83
- Контактная информация:
The Power Of Dreams
- Makaveli83
- Контактная информация:
я тоже..седня в фирме сказали, что в 900000 можно еврея седьмого года привезти..lexa13 писал(а):http://www.hondaworld.ru/honda_accord_274.htm до 2007 вроде.Странно думал что до таких годов не выпускали их.
The Power Of Dreams
- Makaveli83
- Контактная информация:
вот все говорят взял бы лучше Легенду, но во-первых душа к ней не лежит, а во вторых, она пробежная лям стоит, а на ауке почти полтора нормальная...
The Power Of Dreams
- Serega_krsk
- Контактная информация:
евроры делали до 08 года совершенно точно.
по теме- если машина единственная, то скорее аккорд, он более универсален. Если для ебашева, то канеш фд2. и кстати, аккорд будет наверное более ликвиден
по теме- если машина единственная, то скорее аккорд, он более универсален. Если для ебашева, то канеш фд2. и кстати, аккорд будет наверное более ликвиден
14,307@402 атмосток
- Makaveli83
- Контактная информация:
машина единственная пока будет да..аккорда канеш легче продать будет, но ведь беру то не на продажу..рационализм вообщем склоняет к еврею, а эмоции больше к цивику))
The Power Of Dreams
- black_typer
- Контактная информация:
лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть
З.Ы. баян лучше на эвридей, драйва достаточно.
З.Ы. баян лучше на эвридей, драйва достаточно.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
лучше сделать и не жалеть, посему конечно мля фд2. Ебашит лучше, эксклюзив что пиздец. И тоже седан кстати в отличие от итр дц5.
Кстати может в хабаровске то и не эксклюзив нихрена уже?

- Makaveli83
- Контактная информация:
в Ха, точно таких туперов нет..у нас вообще как то тупер не в моде)) есть несколько ITR и то вроде dc2..а вот евреев хватает, что тех, что тех...outluch писал(а):лучше сделать и не жалеть, посему конечно мля фд2. Ебашит лучше, эксклюзив что пиздец. И тоже седан кстати в отличие от итр дц5.
The Power Of Dreams
- Makaveli83
- Контактная информация:
аха
зимой походу ваще жесть на нем передвигаться)) хотя парень в новосибе вроде ездит, ниче нормально...

The Power Of Dreams
- black_typer
- Контактная информация:
нормально все, дело привычки
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
На аккордеоне тоже блока стоит.
Зы: я хоть и имею cl7, но выбрал фд2. Баян уже устарел имхо и не вижу понта брать его 08 года.
Зы: я хоть и имею cl7, но выбрал фд2. Баян уже устарел имхо и не вижу понта брать его 08 года.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Makaveli83
- Контактная информация:
полностью с тобой согласен..но на баянах народа достаточно ездит, весь уже изучен досконально, можно по каким-то траблам, проблемам сюда же и обратиться, помогут думаю..хотя в fd2 вроде нету прям таких уж каких-то инноваций технических..до этого кстати ездил на цивике ферио vi-rs 99г..) очень нравился, но хочется поэкстремальней..думаю все таки не буду изменять модели) да и голосовалка наглядна показывает..знакомые, когда узнают о цивике за мильон, начинают крутить пальцем у виска) но это любители диваноподобных марков, лексусов и тд..а че за тупер такой, они в принципе особо и не знают) но думаю, кто в теме, оценят..спасибо всем кто отписал в этой теме и проголосовал..наверно на следующей недели начну поиски на ауке, белого тупера и конечно на белых катках)) кстати, а есть здесь обладатели такого авто7Буб писал(а):На аккордеоне тоже блока стоит.
The Power Of Dreams
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Вроде нет у нас таких... Мюген РР привозили, но не наши ребята...
зы: аккорд крут конечно, но цивик сука хорош... Правда за лям это пиздец
)... Но тут уже каждый сам выбирает и решение принимает.
зы2: цл7 цена 600к предел - можно найти отличный вариант 03-05 года... а фд2 и нету нихуя ни у кого. Будешь самым модным
зы: аккорд крут конечно, но цивик сука хорош... Правда за лям это пиздец

зы2: цл7 цена 600к предел - можно найти отличный вариант 03-05 года... а фд2 и нету нихуя ни у кого. Будешь самым модным

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo