Вопросы-ответы технического характера
Ответить
Skywok
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2011, Чт 19:41

Ситуация такая-завелся на холостых все норм сколько газу так и крутит, как поехал сразу затуп, машина "тарахтит" 2-4 секунды, она не глохнет, не останавливается, а птупо не набирает обороты. Даж на троение не особо похоже, ибо она вообще не разгоняется в момент затупа. Потом как свет дали-буксуем и на высоких шпарит как положено. Следующая передача-опять затуп, и так на всех, только что на пятой вроде не ощутимо. Чую я пестец насосу чтоли, вот думаю как бы его проверить, померить давление в рампе я допустим смогу, надо ток знать эталоны, но это же будет на холостую, а на холостую проблемы нет, соответственно что бегать чтоль с манометром за цивиком? :D
Кто что думает подскажите плз, мб кто сталкивался.
Ах да, неисправность прогрессирует.
http://singlewolf.freeland.ru/uryevich/temp/pisec.html
... доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную.......... Жалкий, наивный раб!!!

D. Gibbons
Контактная информация:

Сообщение 26 фев 2011, Сб 11:28

А может дело в бензофильтре? Хотя из-за него обычно вообще обороты не набирает, постоит и снова едет) У меня тоже затуп, соседняя тема, но у меня кажется не такой как у тебя)

JDMman
Контактная информация:

Сообщение 26 фев 2011, Сб 17:40

у меня такая хреновина на 1-ой передачи. Газ отпускаю и машина как будто сама тормозить начинает. Когда обороты упадут, и уже вот вот вроде заглохнет, подёграется и так едет с рывками без педали газа.Буквально чуть дам газку или сцепу на половину подожму сразу нормуль. Форсы мыл, свечи иридиевые вкрячил, дроссель и регулятор ХХ чистил.Не фига. Но у меня суть в том что топливная трубка загнута в районе штуцера который вкручивается в топливный фильтр. Хозяин походу фильтр хотел менять, потому как на штуцере резьба зализана. Как итог фильтр поменять могу только с заменой топливной трубки((( на экзисте тока оригинал за 3 тыщи( хотя вообще на ходу затупа нет, когда во втеке едешь дак и на 4-ой в кресло поджимает. Присоединяюсь к вопросу, что это может быть? Сам тоже на фильтр грешу и эту загнутую трубку.

Skywok
Контактная информация:

Сообщение 27 фев 2011, Вс 11:57

JDMman писал(а):у меня такая хреновина на 1-ой передачи. Газ отпускаю и машина как будто сама тормозить начинает. Когда обороты упадут, и уже вот вот вроде заглохнет, подёграется и так едет с рывками без педали газа.Буквально чуть дам газку или сцепу на половину подожму сразу нормуль. Форсы мыл, свечи иридиевые вкрячил, дроссель и регулятор ХХ чистил.Не фига.
так же, но это было раньше, теперь так как я описал в первом посте.
... доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную.......... Жалкий, наивный раб!!!

Skywok
Контактная информация:

Сообщение 05 мар 2011, Сб 10:20

Поменял топливный фильтр-не помогло. Поменял бронепровода свечные-помогло. Всем рекомендую, едет как положено.

Ответить