Написал в хондату с точным описанием всего и просьбой оценки стоимости работ и времени..
Общался с ними кто?
Молчат уже 2 своих рабочих дня..
пс. куплю два проца есичто

Ответ от них ты можешь получить в течение двух недель. Не получешь пиши по новой.Levka писал(а):собстно есть 2 платы К-про. Цпу под замену
Написал в хондату с точным описанием всего и просьбой оценки стоимости работ и времени..
Общался с ними кто?
Спасибо, через недельку если не ответят черкану ещё разsniper писал(а):Ответ от них ты можешь получить в течение двух недель. Не получешь пиши по новой.
Два дня для них не реально.
плата у кого куплена ?Levka писал(а):собстно есть 2 платы К-про. Цпу под замену
Общался с ними кто?
сказал бы сразуLevka писал(а):Обе у Рината
могу серийники показать
там где вмешательство - однозначно заменаLevka писал(а):да, желание есть.
К вышеописанным тратам готов, даже покупки новых двух с их скидками, что делать..
Если будет возможность платить лишь за одну диагностику (ибо диагнос по моим данным идентичный, как и порядок выхода из строя), это будет здорово.
Нюанс - на одной из хондат есть следы вмешательств.
Выпаивали и впаивали проц дабы подтвердить диагноз (подтвердили). Это важно?
вторая девственна.
нормальный бренд, only for race useМатос писал(а):вот вам и бренд(((
январь,Леф))
СпасибоMura писал(а):во сабжекту - спросил меня, что там, сказал, как есть, что выпаивали, что процессор йок, ответ перенесся на понедельник наверное
Ответ им что оба света диода зелёный и красный не подают признаков жизни.Levka писал(а):ответили
"What is the error code you are getting?"
Какой там код, когда через ноутбук не подключается?
Правда, замкнуть диагностический разъем (если он у меня сохранился) мне в голову не приходило.
Даже не знаю что ответить им
Там один ключь чего стоит.kop4enyi писал(а):Абит не пробывали?