Модератор: OleGUN
куплю подлокотник передний на ЕК4 седан
Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
оке, давай через недельку на смотре, т.е. в след четверг! или где территориально ты живешь? как состояние твоего подлокотника, цвет стоковый?Alexxx-Si писал(а):Есть подлоконтик, так мешает, что готов поменять на обычный пластик.

тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Нормальное состояние, только он с хэтча, я не знаю пойдет он тебе?Snot писал(а):оке, давай через недельку на смотре, т.е. в след четверг! или где территориально ты живешь? как состояние твоего подлокотника, цвет стоковый?Alexxx-Si писал(а):Есть подлоконтик, так мешает, что готов поменять на обычный пластик.
надеюсь что подойдет! ты где территориально жевешь? напиши в личку свои контктыAlexxx-Si писал(а):Нормальное состояние, только он с хэтча, я не знаю пойдет он тебе?Snot писал(а):оке, давай через недельку на смотре, т.е. в след четверг! или где территориально ты живешь? как состояние твоего подлокотника, цвет стоковый?Alexxx-Si писал(а):Есть подлоконтик, так мешает, что готов поменять на обычный пластик.
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...