Привет!!!Решил заняться небольшим атмотюннингом!!!:)))
Думаю с евро ра поставить на f20b (сирт) впуск(дросельную заслонку)!
Топлевную рейку с форсунками тоже надо ставить с евро ра или они одинаковые с сиртом?И главный вопрос с мозгами надо что нибудь делать?Или стоковые мозги сирта спраятся? Еще хочу холодный впуск вкорячить...думаете прирост будет со всеми этими девайсами?
SiR-T SALE
CL1 MUGEN POWER SALE
DC-2 TypeR SALE
EG-4 H22A Euro-R SALE
CL7-R есть
CL1 MUGEN POWER SALE
DC-2 TypeR SALE
EG-4 H22A Euro-R SALE
CL7-R есть
как мертвому припарка) больше гемороя чем эфектаEvoll1 писал(а):Привет!!!Решил заняться небольшим атмотюннингом!!!:)))
Топлевную рейку с форсунками тоже надо ставить с евро ра или они одинаковые с сиртом?И главный вопрос с мозгами надо что нибудь делать?Или стоковые мозги сирта спраятся? Еще хочу холодный впуск вкорячить...думаете прирост будет со всеми этими девайсами?
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

- SiR-T
- Контактная информация:
дроссель на еврике такой же.Evoll1 писал(а):Привет!!!Решил заняться небольшим атмотюннингом!!!:)))
прироста не будет. Начни с изучения матчасти...