-
- Контактная информация:
Добрый день!
Сегодня выехал с автосервиса (переустанавливал термостат), заехал в магаз и спокойно поехел домой, погода на улице -34.
Во время движения в один момент перестали включатся 1,2,3 передачи при том что 4,5,6 и задних ход включаются без проблем. По тихоньку трогаясь с 4й, докатился до дома. Возле дома с большим трудом стали включатся 2 и 3, но усилия при этом оч большие 1я так и не включается.
Подскажите с чем связано, не могу понять если перемезла коробка то почему включается часть передач.... И главный вопрос какие дальше могут возникнуть проблемы из-за этой ситуации??
Авто Интегра дс5 на мехе.
Сегодня выехал с автосервиса (переустанавливал термостат), заехал в магаз и спокойно поехел домой, погода на улице -34.
Во время движения в один момент перестали включатся 1,2,3 передачи при том что 4,5,6 и задних ход включаются без проблем. По тихоньку трогаясь с 4й, докатился до дома. Возле дома с большим трудом стали включатся 2 и 3, но усилия при этом оч большие 1я так и не включается.
Подскажите с чем связано, не могу понять если перемезла коробка то почему включается часть передач.... И главный вопрос какие дальше могут возникнуть проблемы из-за этой ситуации??
Авто Интегра дс5 на мехе.
Последний раз редактировалось Ap6y3uk 12 дек 2010, Вс 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Accord|Torneo Club Красноярск
-
- Контактная информация:
нулевик однака..
30см
как то на морозах тоже перестали втыкаться передачи, посмотрел уровень жижи, ушла, долил, спасло на пару дней, потом опять такая же тема, прокачал и всё стало нормуль
-
- Контактная информация:
это вопрос был
30см
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
Забыли штоли???

Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
пздц;) мастера, а вот когда медики забывают инструмент это печальнейAp6y3uk писал(а):АгаМатос писал(а):Забыли штоли???![]()