Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

prelude 444
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2010, Пт 1:03

Год выпуска 1998, цвет чёрный., левый руль,Н22А. МКПП. Ест люк,круиз контроль 4ws и т.д.. Общий реальный пробег автомобиля 145тыс.км. Авто куплен новым в Германии, там был один владелец до 2002 года, все ТО пройдены,все отметки стоят. В 2002 году привезён в Екатеринбург с пробегом 34 тыс.км. С 2002 по 2010 гг. был один хозяин. Бережная экплуатация, своевременное ТО. В моих руках с марта 2010 года. За всё это время успел перекрасить её в чёрный перламутр с красными зёрнами, откапиталил двигатель, поставил хорошую музыку, починил всю подвеску.И так,подробнее: В июне этого года решил обновить цвет автомобиля, перекрасил её полностью в чёрный перламутр,краска на заказ, очень красиво смотрится. Покрашено просто замечательно. Автомобиль за всю её жизнь бился в заднее правое крыло (не сильно), и в задний бампер (это уже я накосячил). Серьёзных ДТП небыло,любые проверки. После перекраски через пару недель получилось так,что изза невнимательности за рулём врезался в задницу девятки - чуть чуть погнул край капота, отлетела чуть чуть краска на бампере и разбилась правая фара. Было принято решение поменять сразу обе фары. Заказал новую оптику ДЕПО с чёрным кантиком внутри. Поставил фары, капот и бампер решил не сделать после зимы (мало ли ещё что нибудь случится зимой, не дай Бог конечно). На расстоянии 5 метров ничего не видно,бампер оттампонил где краска слетела, капот вообще не видно. Вобщем если надо,то могу сделать,краска осталась,подбирать не придётся. В сентябре этого года в одном из автосервисов (не буду называть какой именно) сделали раскоксовку, после этого почему то перестал работать в-тек, долго думал изза чего может это быть,оказалось что забился масляный насос и давление на 3000об было 0.8бар. Соответственно произошло масляное голодание и провернуло вкладыш. Решил откапиталить весь двигатель раз такое дело. Заказал новое колено в номинале (не захотелось точить своё),кольца,маслосьёмные колпачки - всё новое и всё оригинал. Вкладыши корень и шатун ТАЙХО.Новый масляный насос. Блок гильзовали под стандартные поршни. Голову не трогали,ибо всё там в отличном состоянии. Новый ремень ГРМ оригинал с роликом, баланс валы убрали. Прокладка ГБЦ оригинал. Новая помпа. Вобщем не придраться ни к чему. В двигатель вложил вместе с работой 85 тыс.рублей. Всё на оригинальных запчастях, собирали в автосервисе АВТО-ЭКСПЕРТ, самый лучший и известный автосервис по хондам . Бережно прошёл обкатку, сейчс пробег составляет чуть больше 3тыс.км. На 2 тыс.км. отрегулировали клапана,поменяли ещё раз масло,антифриз и масло в коробке. По подвеске неделю назад замена передних линок,правого рулевого наконечника. Всё остальное в отличном состоянии. Поставил пружины H&R -40мм (брал у mamonta). Музыка стоит голова Pioneer DVH-P5000MP,уселитель 4х канальный, передние динамики MB QUART , саб Fusion (короб расчитывали и собирали отдельно) Играет просто супер.В салоне идеальная чистота,ничо не пошёркано,судя по салону машине как будто года 2-3. Единственный минус в машине - не работает 4WS. Хотя лично для меня это наоборот огромный плюс. Больше недостатков у автомобиля НЕТ!. Вобщем вроде всё описал,если будут вопросы задавайте.Автомобиль делался исключительно для себя,никак не думал что придётся её сейчас выставлять на продажу. Покупал чуть больше полу-года назад за 320 000р, вложил ещё 150 тыс.руб. В планах было поездить на ней года 3-4. Но к сожалению нужен 4-х дверный овощной автомобиль для работы.
СВЕЖИЕ ФОТОГРАФИИ:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ценник авто : 350 тыс.руб.

Продаётся срочно,денег она этих 100% стоит.
Тел: 8-950-20-50-600
Ася: 627781585
Город Екатеринбург.
Последний раз редактировалось prelude 444 06 янв 2011, Чт 2:40, всего редактировалось 8 раз.
Honda Рrelude, левый руль, H22A (200 л.с., 2.2 V-TEC), люк, круиз-контроль, блокировка диффа, МКПП. В разработке.....
Изображение

SBC
Машина: Delsol
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2010, Пт 8:57

апчик)
Последний раз редактировалось SBC 14 дек 2010, Вт 17:19, всего редактировалось 2 раза.
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc

prelude 444
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2010, Пт 10:57

спасибо большое с фотками!! А то я не знал как выложить чтоб их видно было)))) Спасибо! :wink:
Honda Рrelude, левый руль, H22A (200 л.с., 2.2 V-TEC), люк, круиз-контроль, блокировка диффа, МКПП. В разработке.....
Изображение

SBC
Машина: Delsol
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2010, Пт 11:44

удачи в продаже!!!)
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc

Mitrich
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2010, Пт 12:28

обмен на 4 двери?
BMW X5 3.0 Si
Subaru Impreza WRX STI GRB
Subaru Impreza WRX STI Spec C
Toyota Altezza turbo
Accord EuroR CL7 sale
Subaru Impreza WRX MY08 265 hp sale
Subaru Forester SG5 650 hp sale
Subaru Impreza GC8 WRX STI 340 hp sale
Accord Sir-T 272hp 290nm sale

prelude 444
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2010, Пт 12:41

ну смотря на что обмен. Мне далеко на все машины по душе...
Изображение

Agitator
Машина: В поиске
Контактная информация:

Сообщение 12 дек 2010, Вс 8:07

Прежний владелец готов был слить мне ее за 270 т.р. Не знаю, был ли сильный удар или нет, но морду делал еще первый владелец в России (я его расколол на осмотре, хотя он долго упирался). Задние арки были в обильной ржавчине (сравнивал с состоянием своего сивика), хонда так гнить не должна...ну мне так кажетя, или просто это две разные марки (для япии и для всех остальных). Короче, может и жопа делана. На момент моего осмотра 4вс не работала...прежнийхозя вообще пытался меня убедить, что ее нет. Все рычаги заднейподвески были в ржавчине...??????? что мне быловообще не понятно. На моем сивке 2000 г.в. подвеска блестела. В целом, состояние кузова было на 4. Что касается салона, то тут все в порядке, салон был практически в идеале...прежний хозя был гламурным эстетом...))) Мотор вроде ехал неплохо, но за 10 мин покатушек особо не поймешь состояние двига...видимо поэтому и капиталили двиг после покупки. Если все, что написано нынешним хозей сделано, то тачку можно брать...))) Вариант, в целом, неплхой.
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold

DAToR
Контактная информация:

Сообщение 12 дек 2010, Вс 9:36

и эту машину вы называете идеальной???
воистину у каждого свое представление об идеале...
тем не менее удачи с продажей
.
.....................Circuit FN2

prelude 444
Контактная информация:

Сообщение 12 дек 2010, Вс 13:16

Agitator писал(а):Прежний владелец готов был слить мне ее за 270 т.р. Не знаю, был ли сильный удар или нет, но морду делал еще первый владелец в России (я его расколол на осмотре, хотя он долго упирался). Задние арки были в обильной ржавчине (сравнивал с состоянием своего сивика), хонда так гнить не должна...ну мне так кажетя, или просто это две разные марки (для япии и для всех остальных). Короче, может и жопа делана. На момент моего осмотра 4вс не работала...прежнийхозя вообще пытался меня убедить, что ее нет. Все рычаги заднейподвески были в ржавчине...??????? что мне быловообще не понятно. На моем сивке 2000 г.в. подвеска блестела. В целом, состояние кузова было на 4. Что касается салона, то тут все в порядке, салон был практически в идеале...прежний хозя был гламурным эстетом...))) Мотор вроде ехал неплохо, но за 10 мин покатушек особо не поймешь состояние двига...видимо поэтому и капиталили двиг после покупки. Если все, что написано нынешним хозей сделано, то тачку можно брать...))) Вариант, в целом, неплхой.
А вы точно эту машину смотрели??))
Машину когда я брал ясен фиг что была не таком идеальном состоянии что сейчас. Я её купил и потратил в неё ещё 150 с лишним рублей, она СЕЙЧАС в идеальном состоянии, а была в хорошем, и это разные вещи. У неё сильных ударов не было, кузов ровный, не перекошен, с подвеской всё отлично! Всё сделано очень качественно и грамотно, и никаких ржавчин на машине нет ещё раз говорю!!!!!!! Автомобиль сейчас в состоянии нового авто!!!!!!! Вы вот сидя за компом можете просто флудить, а вот нет чтоб приехать и посмотреть вживую!!!! Мотор у неё был в хорошем состоянии и сказки рассказывать про то что после 10 минут езды он как то вёл себя фиг пойми не стоит. Я на том моторе проехал почти пол года, и без нареканий, просто сделали раскоксовку и умер маслонасос,произошло голодание масла и провернуло вкладыш. Но к чему весь этот разговор сейчас,если всё сделано грамотно и вложено в машину столько денег??????? Вы рассуждайте сейчас по факту,а не то что было!!!! И я продаю машину не для того чтоб просто избавиться от неё, а изза жизненных обстоятельсвтах!!!Машину делал для себя, ибо не стал бы капиталить мотор и доводить машину до ума,скинул бы её в таком состоянии как есть и денег бы столько не потерял!!!!!!!!!!
Изображение

prelude 444
Контактная информация:

Сообщение 12 дек 2010, Вс 13:18

DAToR писал(а):и эту машину вы называете идеальной???
прежде чем писать чуть чуть подумайте,а потом пишите. Я продаю сейчас ИДЕАЛЬНЫЙ автомобиль, и то что написал Agitator больше половины полная чушь! Есть интерес к машине приезжайте смотрите,загоняйте на любые диагностики, я же вам не запрещаю этого!!!!! А говнить в моей теме и обсирать машину не видя её ни разу в жизни не стоит!!!
Изображение

DAToR
Контактная информация:

Сообщение 12 дек 2010, Вс 18:46

prelude 444 писал(а): прежде чем писать чуть чуть подумайте,а потом пишите. Я продаю сейчас ИДЕАЛЬНЫЙ автомобиль
да я то думаю, и не считаю идеальной машину, которая с твоих же слов:
prelude 444 писал(а): Общий реальный пробег автомобиля 145тыс.км...
Автомобиль за всю её жизнь бился в заднее правое крыло (не сильно), и в задний бампер изза невнимательности за рулём врезался в задницу девятки - чуть чуть погнул край капота, отлетела чуть чуть краска на бампере и разбилась правая фара...
капот и бампер решил не сделать после зимы (мало ли ещё что нибудь случится зимой, не дай Бог конечно). На расстоянии 5 метров ничего не видно,бампер оттампонил где краска слетела, капот вообще не видно. Вобщем если надо,то могу сделать,краска осталась,подбирать не придётся.
провернуло вкладыш....
не работает 4WS.
и без истории Agitatora я бы постеснялся про нее даже ОТС написать, т.к. битая непокрашенная машина с неработающими агрегатами не является ни идеальной ни отличной по тех.состоянию никак.
а восклицательные знаки и маты оставь своей жене.
.

prelude 444
Контактная информация:

Сообщение 12 дек 2010, Вс 23:50

DAToR писал(а):
prelude 444 писал(а):
а восклицательные знаки и маты оставь своей жене.
а где ты мат увидел? И не смей что либо говорить в адрес жены, за монитором сидеть и оскорблять людей каждый сможет. Я здесь не ругаться пришёл,а всего лишь выложил машину на продажу, и мне не нравится что вы не видя машину в реале делаете какие то выводы. А про ржавчину в задних арках и ржавую подвеску это полное враньё и чушь! Я бы себе не стал покупать машину в таком состоянии, и опыта у меня достаточно чтоб выбрать себе достойный автомобиль. То что не работает 4ws и отсутствует пара сантиметров краски на бампере это не означает что машина денег своих не стоит! тут блин цивики EKашные таких же годов продают за ту же сумму и всем нравится цена, а я продаю машину выше классом в отличном техническом и внешнем состоянии,которая изначально намного дороже стоила чем сивики, и вам это показалось дорого! А то что провернуло вкладыш тут никакой роли это сейчас не играет,потому что мотор сейчас НОВЫЙ! Я тут всё честно описал,надеясь что это оценят, а получилось совсем наоборот. Я не понимаю этот форум,честное слово! И попрошу больше не оскорблять меня и тем более моих родных и близких.
Последний раз редактировалось prelude 444 12 дек 2010, Вс 23:57, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Pavel Ml
Контактная информация:

Сообщение 12 дек 2010, Вс 23:52

prelude 444 писал(а):
DAToR писал(а):и эту машину вы называете идеальной???
прежде чем писать чуть чуть подумайте,а потом пишите. Я продаю сейчас ИДЕАЛЬНЫЙ автомобиль, и то что написал Agitator больше половины полная чушь! Есть интерес к машине приезжайте смотрите,загоняйте на любые диагностики, я же вам не запрещаю этого!!!!! А говнить в моей теме и обсирать машину не видя её ни разу в жизни не стоит!!!
Фото выложи нормальные для начала а не пейзажи в стиле техно. Эти фото для контакта в самый раз. Ничего личного :)
Prelude BB6 Type S

CL9 в распил

prelude 444
Контактная информация:

Сообщение 12 дек 2010, Вс 23:55

На днях постараюсь помыть машину и сфотографировать,фотографии на самом деле не очень,я с вами согласен. Да к тому же они старые,на них машина ещё до перекраски.
Изображение

Илья
MVP
Контактная информация:

Сообщение 13 дек 2010, Пн 2:09

Люди которые пришли в тему просто попиздеть - идите в болталку, каждое сообщение не по теме будет люто караться , датор в первую очередь тебя ввиду имею!

DAToR
Контактная информация:

Сообщение 13 дек 2010, Пн 14:00

Илья писал(а):Люди которые пришли в тему просто попиздеть - идите в болталку, каждое сообщение не по теме будет люто караться , датор в первую очередь тебя ввиду имею!
я ищу леворукий прелюд, и мне не нравится когда в заголовке темы стоит фраза ИДЕАЛЬНЫЙ, а внутри такое. если человек считает некрашенную машину с неработающим 4вс идеальной, то и еще на что-то может видимо закрывать глаза и считать в порядке вещей. цена и сравнение с цивиками тут вообще ни при чем.
но при всем этом я лишь удивился разным понятиям идеальности и пожелал автору удачи с продажей, в ответ получив кучу не пойми чего.
если для Вас, как модератора, права продавца с 38 сообщениями важней прав форумчан-покупателей, баньте на здоровье
.

Илья
MVP
Контактная информация:

Сообщение 13 дек 2010, Пн 18:39

DAToR писал(а):
Илья писал(а):Люди которые пришли в тему просто попиздеть - идите в болталку, каждое сообщение не по теме будет люто караться , датор в первую очередь тебя ввиду имею!
я ищу леворукий прелюд, и мне не нравится когда в заголовке темы стоит фраза ИДЕАЛЬНЫЙ, а внутри такое. если человек считает некрашенную машину с неработающим 4вс идеальной, то и еще на что-то может видимо закрывать глаза и считать в порядке вещей. цена и сравнение с цивиками тут вообще ни при чем.
но при всем этом я лишь удивился разным понятиям идеальности и пожелал автору удачи с продажей, в ответ получив кучу не пойми чего.
если для Вас, как модератора, права продавца с 38 сообщениями важней прав форумчан-покупателей, баньте на здоровье
Заметь я не банил, предупредил!
Я вот чего не понимаю, если ты для себя нашел в авте столько изъян , сделал вывод по ней ( ну условно - тачка НИАЙС ) , зачем что то писать дальше и сотрясать воздух?!
Если есть ко мне еще вопросы , пиши в личку не будем засорять тему!

prelude 444
Контактная информация:

Сообщение 13 дек 2010, Пн 23:42

DAToR писал(а):
Опять же я вам ещё раз говорю,сначало посмотрите машину а потом делайте выводы!! Я тут вроде по русски написал,что если кому надо я сделаю бампер, вы что вцепились то в меня я не понимаю?? Изза неработающего 4ws и чуток повреждённого бампера сделали какую то трагедию и разбрасались кучей лишних слов, и если для вас в данной машине самое важное 4ws - то пройдите пожалуйста мимо моей темы и больше прошу сюда не заходить. Если вы до такой степени дотошный,то может вам следует новую машину с салона брать? Прелюду всё таки 12 лет, и то что у неё из недостатков только не рабочий 4 ws (который мне нахрен не нужен) и чуток повреждённый бампер,это не означает что машину сразу надо закидать грязью. Вот вы написали ,, если человек считает некрашенную машину с неработающим 4вс идеальной, то и еще на что-то может видимо закрывать глаза и считать в порядке вещей,, Вот если на бампере отлетело несколько сантиметров краски от не серьёзного ДТП, это означает что машина НЕКРАШЕННАЯ? Странно,но у меня немного другие понятия о фразе НЕКРАШЕННАЯ МАШИНА :pardon: . Спасибо за внимание,надеюсь с вами у меня диалога больше не будет,ибо нет желания общаться с подобными людьми вроде вас. Удачи) :)
Последний раз редактировалось prelude 444 13 дек 2010, Пн 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

prelude 444
Контактная информация:

Сообщение 13 дек 2010, Пн 23:47

Уважаемые однофорумчане, пожалуйста,прочитайте сначало внимательно описание автомобиля, посмотрите её вживую,прокатитесь,а потом уже делайте какие либо выводы. Каждому выскочке сидеть и обьяснять одно и то же по 500 раз не собираюсь, хотите пофлудить,для этого есть отдельные форумы. Всем спасибо за внимание.
Изображение

prelude 444
Контактная информация:

Сообщение 13 дек 2010, Пн 23:57

Цену 360 тысяч рублей считаю ХАЛЯВНОЙ для данной машины. Автомобиль стоит этих денег 1000000%. Себестоимость автомобиля со всеми вложениями почти 500 тыс.руб.
Изображение

Закрыто