СВЕЖИЕ ФОТОГРАФИИ:

Ценник авто : 350 тыс.руб.
Продаётся срочно,денег она этих 100% стоит.
Тел: 8-950-20-50-600
Ася: 627781585
Город Екатеринбург.
Модератор: OleGUN
А вы точно эту машину смотрели??))Agitator писал(а):Прежний владелец готов был слить мне ее за 270 т.р. Не знаю, был ли сильный удар или нет, но морду делал еще первый владелец в России (я его расколол на осмотре, хотя он долго упирался). Задние арки были в обильной ржавчине (сравнивал с состоянием своего сивика), хонда так гнить не должна...ну мне так кажетя, или просто это две разные марки (для япии и для всех остальных). Короче, может и жопа делана. На момент моего осмотра 4вс не работала...прежнийхозя вообще пытался меня убедить, что ее нет. Все рычаги заднейподвески были в ржавчине...??????? что мне быловообще не понятно. На моем сивке 2000 г.в. подвеска блестела. В целом, состояние кузова было на 4. Что касается салона, то тут все в порядке, салон был практически в идеале...прежний хозя был гламурным эстетом...))) Мотор вроде ехал неплохо, но за 10 мин покатушек особо не поймешь состояние двига...видимо поэтому и капиталили двиг после покупки. Если все, что написано нынешним хозей сделано, то тачку можно брать...))) Вариант, в целом, неплхой.
прежде чем писать чуть чуть подумайте,а потом пишите. Я продаю сейчас ИДЕАЛЬНЫЙ автомобиль, и то что написал Agitator больше половины полная чушь! Есть интерес к машине приезжайте смотрите,загоняйте на любые диагностики, я же вам не запрещаю этого!!!!! А говнить в моей теме и обсирать машину не видя её ни разу в жизни не стоит!!!DAToR писал(а):и эту машину вы называете идеальной???
воистину у каждого свое представление об идеале...
тем не менее удачи с продажей
да я то думаю, и не считаю идеальной машину, которая с твоих же слов:prelude 444 писал(а): прежде чем писать чуть чуть подумайте,а потом пишите. Я продаю сейчас ИДЕАЛЬНЫЙ автомобиль
и без истории Agitatora я бы постеснялся про нее даже ОТС написать, т.к. битая непокрашенная машина с неработающими агрегатами не является ни идеальной ни отличной по тех.состоянию никак.prelude 444 писал(а): Общий реальный пробег автомобиля 145тыс.км...
Автомобиль за всю её жизнь бился в заднее правое крыло (не сильно), и в задний бампер изза невнимательности за рулём врезался в задницу девятки - чуть чуть погнул край капота, отлетела чуть чуть краска на бампере и разбилась правая фара...
капот и бампер решил не сделать после зимы (мало ли ещё что нибудь случится зимой, не дай Бог конечно). На расстоянии 5 метров ничего не видно,бампер оттампонил где краска слетела, капот вообще не видно. Вобщем если надо,то могу сделать,краска осталась,подбирать не придётся.
провернуло вкладыш....
не работает 4WS.
а где ты мат увидел? И не смей что либо говорить в адрес жены, за монитором сидеть и оскорблять людей каждый сможет. Я здесь не ругаться пришёл,а всего лишь выложил машину на продажу, и мне не нравится что вы не видя машину в реале делаете какие то выводы. А про ржавчину в задних арках и ржавую подвеску это полное враньё и чушь! Я бы себе не стал покупать машину в таком состоянии, и опыта у меня достаточно чтоб выбрать себе достойный автомобиль. То что не работает 4ws и отсутствует пара сантиметров краски на бампере это не означает что машина денег своих не стоит! тут блин цивики EKашные таких же годов продают за ту же сумму и всем нравится цена, а я продаю машину выше классом в отличном техническом и внешнем состоянии,которая изначально намного дороже стоила чем сивики, и вам это показалось дорого! А то что провернуло вкладыш тут никакой роли это сейчас не играет,потому что мотор сейчас НОВЫЙ! Я тут всё честно описал,надеясь что это оценят, а получилось совсем наоборот. Я не понимаю этот форум,честное слово! И попрошу больше не оскорблять меня и тем более моих родных и близких.DAToR писал(а):prelude 444 писал(а):
а восклицательные знаки и маты оставь своей жене.
Фото выложи нормальные для начала а не пейзажи в стиле техно. Эти фото для контакта в самый раз. Ничего личногоprelude 444 писал(а):прежде чем писать чуть чуть подумайте,а потом пишите. Я продаю сейчас ИДЕАЛЬНЫЙ автомобиль, и то что написал Agitator больше половины полная чушь! Есть интерес к машине приезжайте смотрите,загоняйте на любые диагностики, я же вам не запрещаю этого!!!!! А говнить в моей теме и обсирать машину не видя её ни разу в жизни не стоит!!!DAToR писал(а):и эту машину вы называете идеальной???
воистину у каждого свое представление об идеале...
тем не менее удачи с продажей
я ищу леворукий прелюд, и мне не нравится когда в заголовке темы стоит фраза ИДЕАЛЬНЫЙ, а внутри такое. если человек считает некрашенную машину с неработающим 4вс идеальной, то и еще на что-то может видимо закрывать глаза и считать в порядке вещей. цена и сравнение с цивиками тут вообще ни при чем.Илья писал(а):Люди которые пришли в тему просто попиздеть - идите в болталку, каждое сообщение не по теме будет люто караться , датор в первую очередь тебя ввиду имею!
Заметь я не банил, предупредил!DAToR писал(а):я ищу леворукий прелюд, и мне не нравится когда в заголовке темы стоит фраза ИДЕАЛЬНЫЙ, а внутри такое. если человек считает некрашенную машину с неработающим 4вс идеальной, то и еще на что-то может видимо закрывать глаза и считать в порядке вещей. цена и сравнение с цивиками тут вообще ни при чем.Илья писал(а):Люди которые пришли в тему просто попиздеть - идите в болталку, каждое сообщение не по теме будет люто караться , датор в первую очередь тебя ввиду имею!
но при всем этом я лишь удивился разным понятиям идеальности и пожелал автору удачи с продажей, в ответ получив кучу не пойми чего.
если для Вас, как модератора, права продавца с 38 сообщениями важней прав форумчан-покупателей, баньте на здоровье
Опять же я вам ещё раз говорю,сначало посмотрите машину а потом делайте выводы!! Я тут вроде по русски написал,что если кому надо я сделаю бампер, вы что вцепились то в меня я не понимаю?? Изза неработающего 4ws и чуток повреждённого бампера сделали какую то трагедию и разбрасались кучей лишних слов, и если для вас в данной машине самое важное 4ws - то пройдите пожалуйста мимо моей темы и больше прошу сюда не заходить. Если вы до такой степени дотошный,то может вам следует новую машину с салона брать? Прелюду всё таки 12 лет, и то что у неё из недостатков только не рабочий 4 ws (который мне нахрен не нужен) и чуток повреждённый бампер,это не означает что машину сразу надо закидать грязью. Вот вы написали ,, если человек считает некрашенную машину с неработающим 4вс идеальной, то и еще на что-то может видимо закрывать глаза и считать в порядке вещей,, Вот если на бампере отлетело несколько сантиметров краски от не серьёзного ДТП, это означает что машина НЕКРАШЕННАЯ? Странно,но у меня немного другие понятия о фразе НЕКРАШЕННАЯ МАШИНАDAToR писал(а):я ищу леворукий прелюд, и мне не нравится когда в заголовке темы стоит фраза ИДЕАЛЬНЫЙ, а внутри такое. если человек считает некрашенную машину с неработающим 4вс идеальной, то и еще на что-то может видимо закрывать глаза и считать в порядке вещей. цена и сравнение с цивиками тут вообще ни при чем.Илья писал(а):Люди которые пришли в тему просто попиздеть - идите в болталку, каждое сообщение не по теме будет люто караться , датор в первую очередь тебя ввиду имею!
но при всем этом я лишь удивился разным понятиям идеальности и пожелал автору удачи с продажей, в ответ получив кучу не пойми чего.
если для Вас, как модератора, права продавца с 38 сообщениями важней прав форумчан-покупателей, баньте на здоровье