машинка.. акура рсх, дорестайлинг.... автомат)
ребят... мож кто сталкивался... жмешь педаль... машина поехала... и тут как будто при переключении передачи появляется яма, да такая что как будто я резко на тормоз нажал... а потом нормально...
грешу на топливный фильтр... так как до его замены такого не было...
кто что скажет?
У меня первая мысль бедная смесь. в смысле мало топлива... не хватает ей.Turbooo писал(а):машинка.. акура рсх, дорестайлинг.... автомат)
ребят... мож кто сталкивался... жмешь педаль... машина поехала... и тут как будто при переключении передачи появляется яма, да такая что как будто я резко на тормоз нажал... а потом нормально...
грешу на топливный фильтр... так как до его замены такого не было...
кто что скажет?
может и фильтр и насос давать такое
Honda Accord CF4 2.0VTS F20B VTEC 98г (продан)
Honda Accord CF5 2.0VTS F20B VTEC 4WD (распилен)
Honda Integra DC5 2.0iS K20A 01г (White) (продан)
Honda Integra DC5 2.0iS K20A 01г (Grey)
Honda Accord CF5 2.0VTS F20B VTEC 4WD (распилен)
Honda Integra DC5 2.0iS K20A 01г (White) (продан)
Honda Integra DC5 2.0iS K20A 01г (Grey)
- Turbooo
- Контактная информация:
да есть такое ощущения что бензина не хватает ей в этот момент.. сегодня поеду на сервис где мне меняли его... пусть исправляют!Validus писал(а):У меня первая мысль бедная смесь. в смысле мало топлива... не хватает ей.
может и фильтр и насос давать такое
- Turbooo
- Контактная информация:
проблема заключалась в том что... в комплекте к топливному фильтру шли сальники и один больше другого... так вот проблема заключалась в этом большом сальнике... он сел криво... что как я понял происходит часто у многих)))) и там из-за этого не создавался вакуум... ну вот поставили все ровно.. и проблема исчезла)))
так что тему закрывайте)))
так что тему закрывайте)))