14 авг
состояние у машины просто охуительное, конечно присутствуют небольшие сколы на капоте родном и на бампере краска слегко потускнела - зато видно что ничего не красилось и не делалось
пробег родной, с таким вообще интегру не найдешь - все леченое и правленое
16 авг
в общем я предлагаю тебе вот что - если ты решаешь брать мои тегру, делаем так
ты пробиваешь меня где хочешь и как хочешь - я не кидала и мошенник, а реальный человек
мой ник на дроме - dagry. на редлайнерсах - itr_dc5, на хондамоторе - dagry
мой хороший друг - известный барыга Костя Манаев, его везде знают как Kotey.M, у нас с ним один гараж и он даст любые гарантии
так же можно заручиться поддержкой Саши Голодюка из Новосиба, он же Duke или Дюкрэйсинг
знает меня и работает вместе с Костей Манаевым
18 авг
жду 30000 и снимаю авто с продажи
в выходные займусь снятием тюнинга
Договорились мы на сумму с доставкой до Новосиба 470 тысяч рублей.
И вот после того как я внес залог я прождал около месяца, но даж не жалел об этом до того момента как увидел ту самую охуительную тегру, о какой столько красивых слов было сказано по телефону и написано, плюс были фотки на которых и правда машина смотрелась вполне симпатично, правда фотки были темноваты и все выполнены из далека, как то даж мысли не было о подвохе… Приехали мы с другом в Новосиб в субботу утром 18 сентября, полные радости и ожидания предстоящей дороги на dc5, созвонились с Голодюком, тот сказал что машинку отгрузили он ее посмотрел сказал что машинка более чем хорошая, мы вообще на радости расслабились и двинули в офис Голодюка, когда он приехал на тегре мы начали осмотр, и тут отличное настроение быстро стало куда то пропадать, внешне машина просто отталкивала, вся в сколах и в вмятинах, бампер передний крылья передние капот лобовик и крыша с зеркалами были все в сколах причем такое ощущение что кто то решил отпескоструить тачку, крыша и капот в вмятинах с сантим, сзади оптика вся в трещинах причем такое ощущение что были удары по кузову потому что сами по себе фонари так бы не потрескались, зазоры мы списали на то что хозяин впопыхах поставил фонари, бампер задний и передний стояли с приличными зазорами, да и хрен с ними уже, думал я, спойлер весь поцарапан и т.д. решил позвонить и спросить как так где обещанное охуительное состояние, на что получил ответ что тачка заебись, что перед отправкой была сделана полировка, и что я придираюсь, хорошо думаю смотрим дальше, открыли лючок бензобака и невооруженным взглядом было видно лючок снимали, и на бортах наклейки разные не только по цвету но и по шрифту, на что хозяин так и продолжал по телефону неадекватно кричать и говорить что тачка не билась не красилась и ничего такого там быть не должно если хочешь езжай на сто и проверяй… Сели мы с Голодюком в тачку и тут стало заметно что лобовик не только в мелких сколах но и есть крупные с пятирублевую манету, я охуел никогда не видел в таком состоянии тачку как будто она все 35 тысяч в России за 2 года ебашила за камазом который ехал по гравию!!! Это пиздец, короче посмотрев кузов было видно что здесь поможет только полный перекрас и замена лобовика, ладно поехали, подвеска и двигатель в порядке, думаю надо поговорить о цене и если договоримся забирать машину и ехать, но не тут то было после звонка и рассказа о том что я увидел хозяин просто взбесился и послал нас в прямом смысле, видимо курс лечения у психиатра человеку нужно пройти обязательно, самое интересное что Голодюк был согласен что тачка по кузову вся с косяками но говорить с Аркадием отказался, не хотел занимать чью то сторону… В процессе езды по Новосибу, я был в этот момент пассажиром

Так что совет всем тем, кто собирается работать или покупать что то у этих людей будьте бдительны, а при серьезных покупках вообще лучше избегать с ними каких либо сделок!!! Номер кузова тегры которую я планировал купить dc5-2200548! Скоро она опять появиться в продаже!