Народ, у моего кореша хонда D4 обычная комплектация 1,8 мотор, желает сделать подвеску мягче, есть ли тюнинговые стойки которые сделают его тачку мягче?
ANIMAL
-
- Candyman
- Контактная информация:
выкинуть пружины, оставить только стойки
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
поставить на пару недель тейны, покататся и опять поставить сток и поймёт что всё и так заебок по мягкости 

, накачать пол-очкаDie$el писал(а):поставить колёса с профилем толшыной как у трактора,

Человек не ездит быстро, у него семья он по трассе 120 ну 130 больше не идет. Спасибо за угары, я тож над ним поугорал но подумал вдруг есть что, сировские стойки например какие нить.
ANIMAL
- Die$eL
- Контактная информация:
тут изначально выбор машины fail, я б поменял на что то более высокое и мягкое, цивик хорошая тачка хоть и дороговатая, но её плюсы для большинства обычных пользователей скорее минусы, не надо её корчевать.Malkom писал(а):Человек не ездит быстро, у него семья он по трассе 120 ну 130 больше не идет. Спасибо за угары, я тож над ним поугорал но подумал вдруг есть что, сировские стойки например какие нить.
пш пш
Человеку нравится внешний вид, что он в городских условиях если надо жмет на педаль и получает быстрый отклик, содержание его не напрягает. Не нравится что когда идет по трассе трясет сильно, сердце говорит надрывается, и зависть всяким фордам которые по его словам страшные как его жизнь, но сцуко едут по кочкам хорошо мягенько.
ANIMAL
У меня нет машины жесткой, скай у меня на суперстритах тейн, а вот у подруги койлы зеал там - ломы, катали его, но ему не легче. Кочку не объехать если дорога вся - кочка.
ANIMAL
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
поставить стойки с электронным блоком управления жесткости из салона
tein,cusco
но это нах не надо на овощном сивике. на котором и так подвеска мягкая.
tein,cusco
но это нах не надо на овощном сивике. на котором и так подвеска мягкая.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export