Модератор: OleGUN
- Novel74
- Контактная информация:
Вобщем хотел себе, но проблемс есть с ним поэтому отказался об этом ниже поэтому выкинул здесь мож кто ищет или имеет возможность его оживить.
Мотор 1.5 или 1.6 д втек завелся с пол оборота после года простоя. Впринципе вся машина в сборе все в оч хорошем сотоянии но стекла под замену,
проблема в томожне...машина не растоможена. Че с этим делать я хз пробил у нас это слишком дорого хотел забрать на распил за 30 но хозяин не отдал. Вобщем незнаю кому это может интересно быть но машинка конечно секас но проблеммная...так то без доков понятно что не машина это.
Мотор 1.5 или 1.6 д втек завелся с пол оборота после года простоя. Впринципе вся машина в сборе все в оч хорошем сотоянии но стекла под замену,
проблема в томожне...машина не растоможена. Че с этим делать я хз пробил у нас это слишком дорого хотел забрать на распил за 30 но хозяин не отдал. Вобщем незнаю кому это может интересно быть но машинка конечно секас но проблеммная...так то без доков понятно что не машина это.
Eg хэтч => Gd1 => CM2 Accord Wagon
RT-honda.ru
89507215039 @RTHONDA_PARTS_SHOP
RT-honda.ru
- Novel74
- Контактная информация:
Ну вот))стоит в одном укромном местечке.... Сегодня был фотик сел зараза...Если кто то конкетно заинтересуется сфотаю..Или когда там буду в следующий раз..А так в кратце класический дель сол с губками сполером, красный со съемной крышей и разбитыми стеклами...
RT-honda.ru
RT-honda.ru
- Novel74
- Контактная информация:
дяяяяяяяяяяяя...поэтому...а так всегда телефон в попу и тип неслышу ничего)))
С доками томожни нет...оформить их через окольные пути 100 р примерно насчитали..
С доками томожни нет...оформить их через окольные пути 100 р примерно насчитали..
RT-honda.ru
RT-honda.ru