С топовой комплектации! Самая мощная машина.
Новье!
Передние — 6 поршней + торм диски 350х34мм.
Задние — 4 поршня + торм диски 350х28мм.

Цена за все 90000р.
Если нужны только суппорта с колодками, то 80000р.
Это на самом деле редкая вещь.
Модератор: OleGUN
Я себе установить хотел, у меня с 45 вылетом проходят, хотел на 334х32 диски влепить под 17 колеса. Хотел перекрасить в серебристый.Honda Killer писал(а):просто из интереса, а насколько нужно литьё под них?)
Что диски отдельно и шляпы? Не понял вопроса.P@shencia писал(а):а диски отдельно? и шляпы к ним?
диски тормозные отдельно можно купить? и сделать к ним шляпы, переделать в разборныеaps писал(а):Что диски отдельно и шляпы? Не понял вопроса.P@shencia писал(а):а диски отдельно? и шляпы к ним?
Да, но только с тормозами вместе.NITTO писал(а):а велик в продаже?
он не то спрашиваетaps писал(а):Я же тебе написал в личку, что глубина 70мм и под них проставки надо 30мм ставить, тебе не подойдут.
Да, можно в Проме заказать отдельно диски и изготовить шляпы под твою машину.P@shencia писал(а):ты про диски мне ответишь?aps писал(а):80000р Ап![]()
дешего конечно, но что делать..
Ну вобщем понятно, да. Кстати можем собрать на Брембах 334х32 под широкое полотно эти поршаковые суппорта.P@shencia писал(а):не приходило ничегоaps писал(а):Я же тебе написал в личку, что глубина 70мм и под них проставки надо 30мм ставить, тебе не подойдут.
суппорта есть, нет задних дисков около 350ммaps писал(а):Ну вобщем понятно, да. Кстати можем собрать на Брембах 334х32 под широкое полотно эти поршаковые суппорта.P@shencia писал(а):не приходило ничегоaps писал(а):Я же тебе написал в личку, что глубина 70мм и под них проставки надо 30мм ставить, тебе не подойдут.