Модератор: Orsich
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Один умный человек как-то предлагал ровно 1 год назад или надо 3года подождать, что-бы осуществить задуманное?!
eg4
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 2:57 57
Член клуба
ребята можно устроить по весне открытие сезона(фестиваль так сказать) на дмитровском полигоне благо выход на людей есть!
и есть журналы которые наверняка пожелают освещать такое мероприятие(они же могут организовать музыку и тд)
если есть желание то могу точно узнать и написать что и как, хотели с товарищами устроить прошлой осенью после не без известной битвы(хонда вс бмв) которую пытался устроить господин скорпион(м,,,,к редкосный) но погода начала подводить да и людей хотевших этого было немного!
так что если есть желание то возможность устроить хорошее мероприятие имеется!
заодно это может стать первой сходкой клуба(redliners.ru)
Жду ваших мнений и предложений по данному поводу!))
eg4
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 2:57 57
Член клуба
ребята можно устроить по весне открытие сезона(фестиваль так сказать) на дмитровском полигоне благо выход на людей есть!
и есть журналы которые наверняка пожелают освещать такое мероприятие(они же могут организовать музыку и тд)
если есть желание то могу точно узнать и написать что и как, хотели с товарищами устроить прошлой осенью после не без известной битвы(хонда вс бмв) которую пытался устроить господин скорпион(м,,,,к редкосный) но погода начала подводить да и людей хотевших этого было немного!
так что если есть желание то возможность устроить хорошее мероприятие имеется!
заодно это может стать первой сходкой клуба(redliners.ru)
Жду ваших мнений и предложений по данному поводу!))
В лидер никто не приехал, а ты говориш Дмитров!
Тут люди не органтзованные тусуют.
Тут люди не органтзованные тусуют.

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
- BARhondaAK
- Контактная информация:
Судя по тому ,что просмотров уже 40,а отписались только 2-ое ,гиблое дело .
Все тюняться и ездят на быстрых хондах ,а как дело касаеться мероприятия связанное с покатушками ,проявляються одни и те-же ,а на сбор с Тюнингом Автомобилей был аншлаг ,не смотря на дикий мороз .Все хотят собсвенного пиара ,а в реале ничего не представляют.Вы хоть помните как втек включаеться ?! аууууууу....
Все тюняться и ездят на быстрых хондах ,а как дело касаеться мероприятия связанное с покатушками ,проявляються одни и те-же ,а на сбор с Тюнингом Автомобилей был аншлаг ,не смотря на дикий мороз .Все хотят собсвенного пиара ,а в реале ничего не представляют.Вы хоть помните как втек включаеться ?! аууууууу....
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
+1
Я думаю могу сказать за всех владельцев RSX из этого форума, все будут только за!!!!
з.ы. я про тех кого лично знаю!

Я думаю могу сказать за всех владельцев RSX из этого форума, все будут только за!!!!
з.ы. я про тех кого лично знаю!

Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
Буду! Бз/Пзд!
- peppermint
- Контактная информация:
Я тоже ЗА!
могу помочь по мере возможностей с организацией
могу помочь по мере возможностей с организацией

- BARhondaAK
- Контактная информация:
только 10% клуба активны ,может пора зделать закрытый клуб для тех кому реально что-то нужно ?! остальные только флудят и засирают форум всякими дурацкими вопросами. Тем ,нет такой мысли ,просто наблюдаеться тенденция
неактивности одноклубников? Нужно понять ,либо делать качесвенный клуб для своих ,которые легкие на подьем всякого рода мероприятия или набрать массовку которая имитирует ,что являеться частью клуба .Лично мое имхо:
неактивности одноклубников? Нужно понять ,либо делать качесвенный клуб для своих ,которые легкие на подьем всякого рода мероприятия или набрать массовку которая имитирует ,что являеться частью клуба .Лично мое имхо:
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Акбар... народ поедет точно и не мало...
И приедут я думаю с соседних регионов...
И приедут я думаю с соседних регионов...
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

BARhondaAK писал(а):только 10% клуба активны ,может пора зделать закрытый клуб для тех кому реально что-то нужно ?! остальные только флудят и засирают форум всякими дурацкими вопросами. Тем ,нет такой мысли ,просто наблюдаеться тенденция
я вот люблю такого типа мероприятия но не всегда позволяет время (обстоятельства) , я думаю у многих так, вот и активных мало.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Если заранее предупредить и на выходных устроить... то все приедут.Roman писал(а):BARhondaAK писал(а):только 10% клуба активны ,может пора зделать закрытый клуб для тех кому реально что-то нужно ?! остальные только флудят и засирают форум всякими дурацкими вопросами. Тем ,нет такой мысли ,просто наблюдаеться тенденция
я вот люблю такого типа мероприятия но не всегда позволяет время (обстоятельства) , я думаю у многих так, вот и активных мало.
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C

- BARhondaAK
- Контактная информация:
Тем в том-то и дело у нас не коммерческое мероприятие ,соответсвенно принимать участие в организации должны все желающие ,а получаеться качественный процент клуба составляет 10% а остальные ждут ,будет или нет . как-будто оплатили сейшн и осталось только оценить качество выполненных работ. Не понимаю такой жизненной позиции.
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Акбар, тогда тебе стоит открывать свой клуб, для тусовщиков........причём здесь люди повёрнутые на тюнинге хонда непонятно.....Roman писал(а):BARhondaAK писал(а):только 10% клуба активны ,может пора зделать закрытый клуб для тех кому реально что-то нужно ?! остальные только флудят и засирают форум всякими дурацкими вопросами. Тем ,нет такой мысли ,просто наблюдаеться тенденция
ЗЫ: я вот заеду иногда на хондовку и тому рад, какие нах тусовки.....времени нет....
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- BARhondaAK
- Контактная информация:
потому-что долгое общение должно постоянно чем-то подпитываться ,например мероприятием на котором можно сравнить авто ,тем-более как ты сам сказал, люди повернутые на тюнинге хонды ,много лет тюнят и тюнят свою хонду ,а спрашиваеться для чего?!
- BARhondaAK
- Контактная информация:
Вот я понимаю ,Ваня мужик ,первый дал согласие
А так ,уже вырисовываеться команда с которой можно начинать,подождем еще!

А так ,уже вырисовываеться команда с которой можно начинать,подождем еще!
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Ну тюнингуют обычно для себя любимого......а такие мероприятия есть, кто хочет тот едит и показывает, былоб что показать поехал бы на джапфест, да хотябы просто посмотреть , но возникли другие дела......вопщем как обычноBARhondaAK писал(а):потому-что долгое общение должно постоянно чем-то подпитываться ,например мероприятием на котором можно сравнить авто ,тем-более как ты сам сказал, люди повернутые на тюнинге хонды ,много лет тюнят и тюнят свою хонду ,а спрашиваеться для чего?!

Есть основной костяк людей, к ним всегда можно примкнуть.....но всётаки форум это больше чем тусовка....И левых людей здесь мало ИМХО. Здесь тоже тусовка, а флейм разгорающийся в любой теме и есть общение!! ИМХО
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive