А смысл то какой?
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
- black_typer
- Контактная информация:
никак. забей и поставь как хочется.Flex(31) писал(а):Что будет если ставить проставки(5 мм) под диски,только на одну ось,переднюю? Как изменится поведение машины?
что такое 5мм при ширине резины 205 мм?
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- black_typer
- Контактная информация:
Может у него злые тормозаДиман13 писал(а):А смысл то какой?
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
ни чего не почуствуешь
-
- Контактная информация:
измениться плечо обкатки, если вылет будет отклоняться от нейтрального положения увеличится бамп стир
30см
Колейность почувствуешь.
-
- Контактная информация:
Да вас учить - только портить.
30см
люди подскажите пожалуйста как эту долбаную проставку вообще подбирать?запарился читаю одно пишут что всё чуть ли ни колёса отваливаться на ходу будут тут же читаю что люди без проблем ездят!Как правильно подобрать проставки?что надо именно мерить?отверстие ступицы?дак её можно двумя способами померить или просто отверстие тормозного диска которое сажается на ступицу?Потом надо выбирать проставку чтобы кольцо было центровочное было в плотную к отверстию в диске?подскажите пожалуйста нервов уже не хватает весь инет излазил
я же не сказал зачем они...я просил как подобрать хотя уже разобрался,а нужны потому что короткие шпильки после установки дисков оказались и ЦО диска больше чем ЦО ступицы поэтому надо проставки с центрирующими кольцами
Последний раз редактировалось JDMman 02 апр 2010, Пт 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Reflex
- Машина: EG6
- Контактная информация:
JDMman - в твоем случае наверное проще токаря найти, грамотного.JDMman писал(а):я же сказал зачем они...я просил как подобрать хотя уже разобрался,а нужны потому что короткие шпильки после установки дисков оказались и ЦО диска больше чем ЦО ступицы поэтому надо проставки с центрирующими кольцами
EG-6, only for RALLY USE
- MvP
- Контактная информация:
1. пардон, где ты сказал, зачем они тебе?)))))))))JDMman писал(а):я же сказал зачем они...я просил как подобрать хотя уже разобрался,а нужны потому что короткие шпильки после установки дисков оказались и ЦО диска больше чем ЦО ступицы поэтому надо проставки с центрирующими кольцами
2. а все по-прежнему щитают что диск центруетса какимто жыдким люминивым колечком а не конусами на гайках/дисках!?
3. если у тя шпильки короткие и типа мало торчат из дицкаф, то проставки сделают их еще "короче", или ты "не то хотел сказать"?

в общем опять пишу)я купил диски И НЕ ХОТЕЛ ПРОСТАВКОК,ДЛИННЫХ ШПИЛЕК И КОЛЕЦ но после установки диска гайка на 3-4 оборота только шли по шпильке поэтому рушил заказать более длинные а так как ЦО диска больше чем ЦО ступицы нужны и кольца чтобы диск центрировался.Да конечно центрируется и гайками но получается вся нагрузка та на них будет!Диск будет ходит туда сюда,ну я утрировано сказал но на месте он не будет стоят и дисбаланс будет по любому который раздолбает шпильки что потом колесо не получится снять.Вот и был вопрос как что мерить чтобы в моём случае правильно подобрать проставки