- SWAPeR
- Контактная информация:
Проблема такая:после установки Б16А в DC-1 на место ZC столкнулся с такой проблемой прогревочные обороты 2800 по мере прогревания обороты падают до 900-950 ,регулировочным винтом на дросселе уменьшаешь до нормы ,некоторое время держатся и поднимаются винт до упора но не слушается 900 (изначально B16A шел с АКПП ,перепаял резистор в мозге как было на фото переделки на МКПП убрал мозг АКПП и результат!) КТО ЧТО ЗНАЕТ ! заранее всем спасибо !
Honda Odissey RB2 RED-R81 ABSOLUT K24a-4WD.
Honda Integra DC1 жОлтая Y-56 -H22A-H23a blue-top pde,T2W4
Honda Integra DC1 ZC A/T RED-R81
Honda Integra DC1 ZC A/T-MT>402-15.9с -B16A-MT >402-15.1с
Аналогичная ситуация, тока у меня 1.6втек мотор, машина куплена с такой проблемой, в чем дело пока не разобрался, на прогреве почти 3 тыщи оборотов
http://singlewolf.freeland.ru/uryevich/temp/pisec.html
... доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную.......... Жалкий, наивный раб!!!
... доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную.......... Жалкий, наивный раб!!!
Ребята, за прогревочные обороты отвечает прогревочный клапан ХХ, который находится под ДЗ ... смотрите, мойте его...

JT lab сервис - обслуживание, ремонт и тюнинг японских автомобилей
JT lab магазин - новые оригинальные и б/у контрактные детали
- тонир
- Контактная информация:
бывает достаточно просто отрегулировать. Снимаешь крышку клапана (2 болтика с торца клапана) и крутишь внутрянку, по часовой - обороты меньше. У меня (видимо от вибрации) внутри все раскрутилось и болталось как куй в рукомойнике. Закрутил, отрегулировал - часыJTlab писал(а):Ребята, за прогревочные обороты отвечает прогревочный клапан ХХ, который находится под ДЗ ... смотрите, мойте его...

расчищаю гараж EG, EH d серия, 4wd, d15/d16 turbo -http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58323
- SWAPeR
- Контактная информация:
спасибо за совет! сейчас пойду покручу , (до свапа все работало как часы !тонир писал(а):бывает достаточно просто отрегулировать. Снимаешь крышку клапана (2 болтика с торца клапана) и крутишь внутрянку, по часовой - обороты меньше. У меня (видимо от вибрации) внутри все раскрутилось и болталось как куй в рукомойнике. Закрутил, отрегулировал - часыJTlab писал(а):Ребята, за прогревочные обороты отвечает прогревочный клапан ХХ, который находится под ДЗ ... смотрите, мойте его...

пойти себе чтоль покрутить тожа
http://singlewolf.freeland.ru/uryevich/temp/pisec.html
- SWAPeR
- Контактная информация:
спасибо за совет! сейчас пойду покручу , (до свапа все работало как часы !SWAPeR писал(а):тонир писал(а):бывает достаточно просто отрегулировать. Снимаешь крышку клапана (2 болтика с торца клапана) и крутишь внутрянку, по часовой - обороты меньше. У меня (видимо от вибрации) внутри все раскрутилось и болталось как куй в рукомойнике. Закрутил, отрегулировал - часыJTlab писал(а):Ребята, за прогревочные обороты отвечает прогревочный клапан ХХ, который находится под ДЗ ... смотрите, мойте его...

а сколько могут должны быть прогревочные обороты?
2000 на Д16 это нормально?
2000 на Д16 это нормально?
экспертиза зданий и сооружений, материалов,геодезические работы в Спб
с вопросами в лс
с вопросами в лс
да ладно? а у меня уже два года такMvP писал(а):1500-1600 максемум

и в чем трабл может быть? тоже чего-то чистить надо что ли
экспертиза зданий и сооружений, материалов,геодезические работы в Спб
с вопросами в лс
с вопросами в лс
ССОРРИ ДЗ это ДПДЗ? Датчик положения дроссельной заслонки?
Nissan Skyline RB25DE 4WD AT 200 hp => ENR RB26DETT 4WD MT 340 hp, Honda CIVIC FERIO COUPE B18C TYPE R 190 hp.
ヒットマン
ヒットマン