Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Закрыто
Diaman
Контактная информация:

Сообщение 28 янв 2010, Чт 1:34

В общем то предложили интересный вариант. Так что пока он не ушел, продаю свой авто. Думаю предложение будет действительно в течение недели.
Сразу скажу. Фото сделаю в субботу, но если у кого-нибудь есть реальный интерес, пишите в личку, постараюсь раньше.
Итак:
1999 год выпуска, седан, мотор b16a2, 160 л.с., цвет темно-зеленый металлик, руль левый
Пробег 166 тысяч км, абсолютно настоящий. Брал машину летом у друга с пробегом 152 тысячи, он за 4 года наездил 60 тысяч всего.
Двигатель в отличном состоянии, масла летом при периодических отжигах кушает не более 300 гр на 1000 км. Зимой вообще почти не ест. С коробкой тоже все отлично. Кондей заправлен и дует.
Аварий серьезных не было, любые проверки, кузов в отличном состоянии. Перед новым годом сделал, начавшие ржаветь арки и обработал защитными средствами. Заодно покрасил пороги в цвет кузова.
Салон в отличном состоянии, потертостей нет никаких, в машине по моему не курили никогда. Я не курю, до меня тоже друг не курил.
Теперь плюсы помимо описанных выше:
1) после НГ застучал левый задний амортизатор, я поехал неделю назад проверил всю подвеску. В итоге поменял левую рулевую тягу и нижнюю шаровую. Также поменял масло в коробке. Заказал задние амортизаторы, в субботу поеду поменяю их. В остальное было в отличном состоянии. Таким образом после субботы подвеска будет в идеальном состоянии. А, вот еще, неделю назад купил новый аккумулятор varta и такую приятную мелочь, как классные дворники от bosh.
2) С ибея пришли полиуретановые юбки mugen style и решетка радиатора а ля type r. Сейчас в покраске, в субботу хотел поставить.
3) Зимняя резина gislaved NF3 на штатных дисках VTI, 195-55-15, пробег сезон.
4) Летняя toyo T1R 195-55-15, пробег сезон.
5) Купил диски ковку ВСМПО веста, белые, R16 для лета. Брал тут, состояние почти новых дисков. Сам на машину не ставил даже, ибо приобрел осенью уже.
6) В передние фары вставлены линзы с биксеноном. Ретрофит! Брал тут на форуме.
7) Музыка хорошая стоит, но ее не планирую продавать, хотя если будет большое желание, обсудим условия. Проводку оставлю, пищалки и кроссоверы врезаны, тоже оставлю.
8) купил про запас колодки ниссин спорт перед+зад, фильтра, масло, свечки
9) есть всеми любимый подлокотник

Минусы:
1) По самому низу лобового стекла трещина от камня, ездить не мешает. Я собирался сделать весной, когда тепло будет, чтобы стекло вклеилось нормально.
2) Треснуло от мороза водительское зеркало заднего вида.
ВСЕ!

Из ближайшего нужно будет поменять масло и фильтр салонный, и воздушный. Ну и то правда тысяч через 5. Фильтра и масло я меня 3 тысячи км назад. Колодки заменены по кругу 10 тысяч назад. При покупке поменял их, ГРМ+ролик, заднюю ступицу вместе с подшипником, ну и ремешки гура, генератора и всякую мелочь.
Как видите, продавать не собирался и денег на любимую машину не жалел.
Итак, ценник со всем вместе кроме музыки 310 т.р.
соответственно можно удешевить:
юбки -5т.р.
летняя резина -5т.р
диски всмпо -10т.р.
замена ретрофита на депо новые сток -4,5 т.р.
описанные расходники из 8 пункта -4 т.р.
В общем полный сток отдам за 280 т.р.

Можем съездить на выходных на любую компетентную диагностику.
You'll have a laugh with me. But it will be end in tears... it always does

Diaman
Контактная информация:

Сообщение 01 фев 2010, Пн 20:29

продано, закройте.

Diaman
Контактная информация:

Сообщение 01 фев 2010, Пн 20:29

8)

Закрыто