Модератор: OleGUN
Тормоза ПРОМА на аккорд .. 334х32 - 4 поршня красные!
Состояние оч хорошее, суппорта в идеале .. диски на 4+ а колодки нужны новые! на фн2 не встанут!!! тормозной диск упирается в рычаг подвески!!!
30 тыс.!
С легким колхозом встанут куда угодно.
Состояние оч хорошее, суппорта в идеале .. диски на 4+ а колодки нужны новые! на фн2 не встанут!!! тормозной диск упирается в рычаг подвески!!!
30 тыс.!
С легким колхозом встанут куда угодно.
Шляпу и крепление супорта переделай, и встанет все..
Телефон дать человека?
Телефон дать человека?

Типа подпись!
привет!! нет времени переделывать!!! завтра ставлю другие тормоза! машину продавать надо!!!!felix писал(а):Шляпу и крепление супорта переделай, и встанет все..
Телефон дать человека?
спасибо за совет!! телефон знаю!)))))))))))))
фото тормозов!

- skygarbage
- Контактная информация:
за 20 заберу...
в названии темы написано!Sanya777 писал(а):на какой аккорд?
меньше 30 не отдам! они в очень хорошем состоянии! только новые колодки надо и вперед..цена колодок около 4 тыс рублей ..
п.с. спасибо тому кто поправил название темы!!!!
велком.Speedy писал(а):в названии темы написано!Sanya777 писал(а):на какой аккорд?
меньше 30 не отдам! они в очень хорошем состоянии! только новые колодки надо и вперед..цена колодок около 4 тыс рублей ..
п.с. спасибо тому кто поправил название темы!!!!
Ринат спасибо!
все еще продам!
Чье это было счастье?Speedy писал(а):все еще продам!
Они стояли у Гоши на белом новом аккорде! он поставил себе какие то 8 поршневые ДжБт а эти я забрал но мне не встали поэтому продаю ..
Ах Гоши.... Да, тебе не встанут.Speedy писал(а):Они стояли у Гоши на белом новом аккорде! он поставил себе какие то 8 поршневые ДжБт а эти я забрал но мне не встали поэтому продаю ..
И еще - ценник снижай.