Доброго времени суток! Подскажите как правильно разобрать кресло RECARO SP-J, вытащить вставку под ремни, снять подушки итд..?
Вставки под ремни просто защелкиваются одна в другую, доступ к защелкам со стороны "тонелей" где должны бы ремни проходить - там видно стык этих деталей, поддеваешь тоненькой отверткой и тянешь в разные стороны. Чтобы разобрать подушку - снимаешь пластиковые накладки слева, справа, сзади, вынимаешь 2 пружинных фиксатора под сидением и вытягиваешь валик для ног вперед, далее сжимаешь фиксаторы 2-х пластиковых штуковин, в которые он вставлялся и вынимаешь их вперед. Затем снимаешь обивку кресла - по бокам она просто вставлена в пазы каркаса сиденья - просто вытягиваешь. Центральная часть обивки фиксирована за "крючки" пластиковой основы кресла, это видно если посмотреть на кресло снизу - надавливаешь на обивку сверху, чтобы уменьшить нтяг и снимаешь обивку с этих крючков. Снимаешь обивку, снимаешь поролон, снимаешь пластиковый поджопник. Спинка: снимаешь крутилку регулировки угла наклона спинки (просто стягиваешь), и с другой стороны заглушку, винимаешь обивку спинки по периметру из пазов, далее аккуратно отстегиваешь обивку в районе поясницы от спинки (надавливаешь на обивку с поролоном и слегка смещаешь к центру кресла - там тоже тика крючков) и по периметру вставки с надписью Recaro. Стягиваешь обивку вверх. Стягиваешь поролон спинки вверх (аккуратно, чтобы его не порвать). Вроде ничего не забыл.
Благодарствую за подсказку. Буду потихоньку курочить! Если что отпишусь 

А что ты сотворил со своим креслом?
Хочу глубокую химчистку сделать. Кстати, вставку под ремни снимать просто потянув в разные стороны или где то в середине нужно защёлки подковыривать?
Ajbolit, подскажи на фото с какой стороны внутри и как поддевать вставки под ремни, чтобы не повредить пластик?

Точно я уже не помню, но примерно там, куда стрелки показывают. Вставляешь туда тонкую плоскую отвертку и слегка отгибаешь и смотришь где защелки расположены (их должно быть видно) и затем уже отгибаешь непосредственно в области защелки. Если не ошибаюсь, то выглядят они примерно так, как второй картинке я нарисовал. Но еще раз говорю, что я уже давно разбирал и точно не помню. Не торопись, и все получится.
Фото тут: http://photofile.ru/users/ajbolitt/150232703/
Фото тут: http://photofile.ru/users/ajbolitt/150232703/