Отпишитесь все... кто какие хочет.. т.е:
Какую наклейку по счету и в каком размер
(т.е на лобовуху или маленькую на попу и тд) и какое кол-во.
+ Пишите альтернативные варианты - кто куда хочет.
ты машину опечатать хочешь ?Systematick писал(а):№2 - две маленких
№3 - одну большую на задний бампер + три маленьких
Я же сказал, что все обклеюadmin писал(а):ты машину опечатать хочешь ?Systematick писал(а):№2 - две маленких
№3 - одну большую на задний бампер + три маленьких
Ты сам будешь делать или тебе сделать и передать ?AlexSPB писал(а):я буду делать 2 вариант - на лобовуху и сзади на бамперможно скинуть мне корелевский файлик?
![]()
ps а может добавить еще надпись "Internet Honda Club"? а то только на первом варианте есть
не, не сам, сам я криво приклеюadmin писал(а):Ты сам будешь делать или тебе сделать и передать ?
У меня только EPS(AI) иллюстратор короче...
ПРо надпись... я просто хотел что бы на наклейках был адрес.. что бы народ смотрел... прохожие и потенциальные посетители
Или вообще только лого сделать
ну тогда просто надпись редлайнерс и все, а вместе с адресом наклейку на лобовикadmin писал(а):Тут Выяснилась проблемма что при размере наклейки(как я хотел) в примерно 12 см... т.е те что на попу и тд... нижнюю надпись невозможно трафоретом вырезать... очень уж они мелкие...
Наклейка должна быть от 30 см в длинну...
проще будет макет выслатьadmin писал(а):Ну да... Мелкие будут без адресов... а все большие с ними...
Тебе ... делать или макет выслать ?