Модератор: OleGUN
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
2001-ый год, серая, левый руль, 65 000 пробег. почти полный сток. оч хорошее состояние (Ринат подтвердит) и салон в том числе.
8-915-250-60-30 иван
ps обмен невозмжен, возможна рассрочка.
8-915-250-60-30 иван
ps обмен невозмжен, возможна рассрочка.
Последний раз редактировалось 8300rpm 08 окт 2009, Чт 19:52, всего редактировалось 4 раза.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
только что приехал с диагнсти из аоямы:
-кузов в идеальном состоянии, менялось переднее правое крыло (именно менялось не красилось)
-подвеска в идеальном состоянии (повторяю слова дилера)
-потёртости на стенках гильзы в 3-ем и 4-ом цилиндрах (поэтому машина сегодня не продалась). Ринат сказал что не видел ни одного никаселивого блока без потёртостей на гильзах и это всё полная хуйня (утрирует конечно, но не далеко от правды). на крайний случай можно гильзануть блок и заодно поставить кованые поршни под высокую сж (+ впуск-выпуск и получится ЧЕСТНЫХ сил 260). бюджет таких дел с работой 2000$ (500 гильзвка + 500 поршни + 1000 работа)
цену опускаю на эту сумму.
долбоёб немец (авто изначально оттуда) поставил сухую закись (форсунка перед дросселем) и либо плохо настроил мозги, либо вообще на сток компе ездил - оттуда и ветер.
для обывателя с авто.ру - это космический ужос, для человека хоть чего-то секущего в автомобилях - это вообще, блять, не проблема.
масло не жрёт (400мл на 1000км... с учётом того что там уебанское 300v - это ваще не расход), валит бодрее большинства виденных мной сток с2000.
ps в отличии от местных продаванов я не вру ни слова про свою машину и не слова не утаиваю. пробег 100% настоящий (лишний раз сегодня убедился). с2000 в таком состоянии кузова в москве просто нет ни одной (только жёлтая тони айса, ктотрая продалась летом за 30 000$)
-кузов в идеальном состоянии, менялось переднее правое крыло (именно менялось не красилось)
-подвеска в идеальном состоянии (повторяю слова дилера)
-потёртости на стенках гильзы в 3-ем и 4-ом цилиндрах (поэтому машина сегодня не продалась). Ринат сказал что не видел ни одного никаселивого блока без потёртостей на гильзах и это всё полная хуйня (утрирует конечно, но не далеко от правды). на крайний случай можно гильзануть блок и заодно поставить кованые поршни под высокую сж (+ впуск-выпуск и получится ЧЕСТНЫХ сил 260). бюджет таких дел с работой 2000$ (500 гильзвка + 500 поршни + 1000 работа)
цену опускаю на эту сумму.
долбоёб немец (авто изначально оттуда) поставил сухую закись (форсунка перед дросселем) и либо плохо настроил мозги, либо вообще на сток компе ездил - оттуда и ветер.
для обывателя с авто.ру - это космический ужос, для человека хоть чего-то секущего в автомобилях - это вообще, блять, не проблема.
масло не жрёт (400мл на 1000км... с учётом того что там уебанское 300v - это ваще не расход), валит бодрее большинства виденных мной сток с2000.
ps в отличии от местных продаванов я не вру ни слова про свою машину и не слова не утаиваю. пробег 100% настоящий (лишний раз сегодня убедился). с2000 в таком состоянии кузова в москве просто нет ни одной (только жёлтая тони айса, ктотрая продалась летом за 30 000$)
Последний раз редактировалось 8300rpm 08 окт 2009, Чт 20:29, всего редактировалось 1 раз.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
насчёт мотюля
имхо вы не правы
а насчёт 1000 км замена
раллисты (мы) меняем масло каждую гонку
не из-за масла , а чтобы увидеть что там в моторе
заменить масло дешевле чем перебрать мотор
масло лучший показатель "жопы"
ну и каждые 3 гонки переборка
топ команды могут после каждой вскрывать - бюджет другой
имхо вы не правы
а насчёт 1000 км замена
-
- Candyman
- Контактная информация:
бля, раллисты, просто так тему от этой хуйни почистили чтоль?Maxel писал(а):насчёт мотюля
имхо вы не правы
а насчёт 1000 км замена
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
а фото где? 

1) я бы попросил без бляApple_Shampoo писал(а):бля, раллисты, просто так тему от этой хуйни почистили чтоль?Maxel писал(а):насчёт мотюля
имхо вы не правы
а насчёт 1000 км замена
2) мне скинули тему - попросили ответить
я занятой человек - видимо пока отвечал - тему почистили
ещё вопросы есть?
Maxel писал(а):1) я бы попросил без бляApple_Shampoo писал(а):бля, раллисты, просто так тему от этой хуйни почистили чтоль?Maxel писал(а):насчёт мотюля
имхо вы не правы
а насчёт 1000 км замена
2) мне скинули тему - попросили ответить
я занятой человек - видимо пока отвечал - тему почистили
ещё вопросы есть?

по теме, сколько людей, столько и мнений, и что самое печальное, что многие мнения навязаны....
мотюль может быть и хорош, но лично мне не понравился и не повезло с 2 двигами разных производителей.
Ринат, у меня только одни знакомые раллисты
Кинул линк Максу чтобы он опроверг вашу точку зрения, а то получается что игра в одни ворота все навалились как фанатики, что мотюль гавно и то и се....! На вкус и цвет товарищей нет....всех люблю 

Да Димон, никто не накинулся, и Макс прав, потому, что это его точка зрения, которую он понял на себе, и ты молодец, что не поддался на все наши уговоры и продолжаешь лить мотюль, просто не надо наверно нам всем доказывать с пеной у рта, что именно это масло панацея от всех проблем. У меня есть негативный опыт, у Ивана есть, у тебя с Максом наоборот, так ведь это и прекрасно, что мы сами можем выбрать для себя то, что считаем нужным. В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА! и не надо затаивать....zver писал(а):Ринат, у меня только одни знакомые раллистыКинул линк Максу чтобы он опроверг вашу точку зрения, а то получается что игра в одни ворота все навалились как фанатики, что мотюль гавно и то и се....! На вкус и цвет товарищей нет....всех люблю
- Systematick
- Контактная информация:
Ринат хорош все посты тереть. Стиратель.
Молодец. Мир брат! Расставил все точки....теперь можно смело тереть и не мешать Ване продавать его авто!!!RRR писал(а):Да Димон, никто не накинулся, и Макс прав, потому, что это его точка зрения, которую он понял на себе, и ты молодец, что не поддался на все наши уговоры и продолжаешь лить мотюль, просто не надо наверно нам всем доказывать с пеной у рта, что именно это масло панацея от всех проблем. У меня есть негативный опыт, у Ивана есть, у тебя с Максом наоборот, так ведь это и прекрасно, что мы сами можем выбрать для себя то, что считаем нужным. В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА! и не надо затаивать....zver писал(а):Ринат, у меня только одни знакомые раллистыКинул линк Максу чтобы он опроверг вашу точку зрения, а то получается что игра в одни ворота все навалились как фанатики, что мотюль гавно и то и се....! На вкус и цвет товарищей нет....всех люблю

Так покупай, за 15000 потом не купишь. ДА и не будут их привозить в Россию. А их в хорошем состоянии очень мало у нас.Эван писал(а):ооооч хочу эску....почемуж ща не весна?!(((
На сколько я знаю, машина продана.