Плиз, кто может и у кого есть знакомые, срочно, после Нг необходима помощь.
Снятие с учета в ЮЗАО и постановка в ЮАО с прохождением ГТО и внесением изменения в свидетельстве о регитрации - новый движок(уже установлен)........разрешение из нами и справки счета есть......
плиз, кто реально может помочь, жду ответов.
аська 230452415
Заранее всех благодарю.
Снятие с учета в ЮЗАО и постановка в ЮАО с прохождением ГТО и внесением изменения в свидетельстве о регитрации - новый движок(уже установлен)........разрешение из нами и справки счета есть......
плиз, кто реально может помочь, жду ответов.
аська 230452415
Заранее всех благодарю.
справка НАМИ около 3000
снять машину - 5000
поставить - 5000
если машина свежая и без тонировки то ТО бесплатное, нет 3500
снять машину - 5000
поставить - 5000
Последний раз редактировалось arsenius 27 дек 2006, Ср 0:27, всего редактировалось 2 раза.
буду ждать, после НГ новостей,
справка и счет вроде есть, главное гляну рок действия справки......просто делали, а потом был переезд и было не до того.....
гто было бы классно бесплатно, но у меня тонировка
справка и счет вроде есть, главное гляну рок действия справки......просто делали, а потом был переезд и было не до того.....

ну новости вряд ли будут, просто щас этим никто заниматься не будет! а после праздников когда все протрезвеют мона!MILANKA писал(а):буду ждать, после НГ новостей,
P.S. Мона вообще никуда не ездить, домой новые номера и ТО привезут! но дорого!

так я и написала, что, после НГ...... а более подробно можно в аське!!!?arsenius писал(а):ну новости вряд ли будут, просто щас этим никто заниматься не будет! а после праздников когда все протрезвеют мона!MILANKA писал(а):буду ждать, после НГ новостей,
P.S. Мона вообще никуда не ездить, домой новые номера и ТО привезут! но дорого!
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Услуга не его. Он просто разместил объяву.Арсений84 писал(а):Я тоже могу помочь не вопрос если что обращайся,дам телефончик друга он все решит цены узнай у него т.к. меня это не интересует)
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
- Контактная информация:
я просто могу помочь безвозмездно)Vinyard писал(а):Услуга не его. Он просто разместил объяву.Арсений84 писал(а):Я тоже могу помочь не вопрос если что обращайся,дам телефончик друга он все решит цены узнай у него т.к. меня это не интересует)
Сivic type-r,
был 1.6 vtec vti
был 1.6 vtec vti
- Bankir-005
- Контактная информация:
теперь понятно как ты номера с машины на машину вешаешь )))arsenius писал(а):справка НАМИ около 3000
снять машину - 5000
поставить - 5000
кто помогает Яковенков М.Ф ?

а номера может кто нибудь сделать интересные?
013 и сумма интересует
- Bankir-005
- Контактная информация:
и ск ольги стоит сделать с 97 регионом ?Vinyard писал(а):Ну нам вообще много кто помогает...Bankir-005 писал(а): кто помогает Яковенков М.Ф ?![]()