Модератор: OleGUN
Куплю кнопку, можно с проводкой... Новую не знаю как найти... Может кто номерок подскажет, буду благодарен, проводка кстати тоже будет не лишней.

- salkazanoff
- Контактная информация:
тебе для чего?
я заказывал из США, т.к. fog lights harness у меня был неоригинал и кнопка тоже. part number OEMа- 08V31-S6M-01035
потом делал переходник

я заказывал из США, т.к. fog lights harness у меня был неоригинал и кнопка тоже. part number OEMа- 08V31-S6M-01035
потом делал переходник

- salkazanoff
- Контактная информация:
смысла покупать проводку нет, там все просто. если тебе надо- я нарисую принципиальную схему за 3 минуты
Спасибо огромное
У меня просто есть оригинальные туманки, а кнопку колхозить не охота, увидел оригинал на машине друга и захотел такую же, а по existу найти сам не смог... За схему буду благодарен, еще раз спасибо!

- salkazanoff
- Контактная информация:
очень просто делается, ща нарисую принципиальную схемку
- salkazanoff
- Контактная информация:
держи схемку. 1 реле возьми. любое. пусть даже автомобильное 30А
[/img]

Спасибо за схемку!
Может у кого б/у кнопочка есть такая?)
Может у кого б/у кнопочка есть такая?)
Продайте кнопочку 

- salkazanoff
- Контактная информация:
Да зазажи в экзисте- че ты выдумываешь?
а там походу нет... вот что выдает:salkazanoff писал(а):Да зазажи в экзисте- че ты выдумываешь?
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=08 ... rnd=596667
- salkazanoff
- Контактная информация:
поищи другой номер. я в штатах купил с оказией
Ну я подожду, вернешься в Питер, отправишь?P@shencia писал(а):у меня есть, раньше бы написал мне в личку привез бы завтра в москву
- P@shencia
- Машина: MR2X1
- Контактная информация:
думаю смогу сегодня в москву захватить, вечером думаю наверное даже на смотре буду, завтра в мячковоFeenom писал(а):Ну я подожду, вернешься в Питер, отправишь?P@shencia писал(а):у меня есть, раньше бы написал мне в личку привез бы завтра в москву
Ответил в личкуP@shencia писал(а):думаю смогу сегодня в москву захватить, вечером думаю наверное даже на смотре буду, завтра в мячковоFeenom писал(а):Ну я подожду, вернешься в Питер, отправишь?P@shencia писал(а):у меня есть, раньше бы написал мне в личку привез бы завтра в москву