Блин появился какой-то тонкий металический звук зззззззззз......в районе 3-5 т. об........На холодную даже прислушиваться не надо.....когда поездишь его нету!!! Точно не обшива...панель итд
Раздается от куда-то из передн. панели!!!!Появился после нескольких резких стартов!!!!Авто ЦЛ1
Раздается от куда-то из передн. панели!!!!Появился после нескольких резких стартов!!!!Авто ЦЛ1
Легко задумать, но сложно осуществить!
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
Сцепление привет 

оно так звенит???chaos писал(а):Сцепление привет
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
это пружины корзины скорее всего звенят... у меня тоже самое было, потом на ходу они повылетали к чертям видимо и диск сцепления сгорел 

сцепление когда выжимаешь - пропадает звук?
не знаю!!!он при наборе оборотов...chaos писал(а):сцепление когда выжимаешь - пропадает звук?
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
на холостую если газуешь звенит? или только на ходу?
как это повылетали....chaos писал(а):это пружины корзины скорее всего звенят... у меня тоже самое было, потом на ходу они повылетали к чертям видимо и диск сцепления сгорел
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
на холостом нет......на ходу..chaos писал(а):на холостую если газуешь звенит? или только на ходу?
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
на ходу когда зазвенело попробуй выжать сцепу если пропадет то точно конец корзине приходит... так и повылетали, корзину представляешь себе?
хорошо попробую....а почему только на холодную происходит!!??chaos писал(а):на ходу когда зазвенело попробуй выжать сцепу если пропадет то точно конец корзине приходит... так и повылетали, корзину представляешь себе?
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
не...вот смотри....я жму газ и где-то на 3 тыс появл. этот эвук...газ отпускаю и он проподает!!
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
я тебя понял, ты на газ жмешь с выжатой сцепой или нет? если с невыжатой то попробуй выжать и посмотреть будет звук или нет.
нет уже с вкл. передачей...и не выжатой сцепой....т.е идет набор скорости!!!А ты предлагаешь...набирать скорость и как появится этот звук нажать сцепу!!правильно??chaos писал(а):я тебя понял, ты на газ жмешь с выжатой сцепой или нет? если с невыжатой то попробуй выжать и посмотреть будет звук или нет.
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
ну да, попробуй, выжми сцепу и поиграй оборотами в этом диапазоне в котором обычно звенит - пропадет звук значит дело в корзине, нет - значит в другом чем-то скорее всего... я так и не понял на месте когда ты стоишь и газуешь на нейтрали есть звук или нет...
ок...попробую!!chaos писал(а):ну да, попробуй, выжми сцепу и поиграй оборотами в этом диапазоне в котором обычно звенит - пропадет звук значит дело в корзине, нет - значит в другом чем-то скорее всего... я так и не понял на месте когда ты стоишь и газуешь на нейтрали есть звук или нет...
на холостых вроде нету....
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
- alexmillenium
- Контактная информация:
Йомана, а я думаю : что это у меня так препаршиво звенит, а?
Еще и переключения вверх с рывками происходят... вот оно чё. оказывается...
now HR-V на палке 2005 чёрный
Suzuki sv400s красненький врум-врум-врууууум!!
Honda Integra Type R '99 GF-DC2 B18C sold
Civic Ferio 3stage sold
Suzuki sv400s красненький врум-врум-врууууум!!
Honda Integra Type R '99 GF-DC2 B18C sold
Civic Ferio 3stage sold
- Alkopone
- Контактная информация:
у меня на автомате такой же звук в районе 2000об. газ посильнее нажимаешь пропадает, держишь стабильно 2000об появляется.
Integra dc-1, zc. black 97г.в.- была
Civic EG-3 Black 92г.в. - был
Integra da8 90г.в.-разбор
таз 2109
Civic EG-3 Black 92г.в. - был
Integra da8 90г.в.-разбор
таз 2109
заказывай сцепуalexmillenium писал(а):Йомана, а я думаю : что это у меня так препаршиво звенит, а?

- dezte
- Контактная информация:
Защита катализатора не мятая? А то я снимал когда погнул, иначе едещь как на газели.Alkopone писал(а):у меня на автомате такой же звук в районе 2000об. газ посильнее нажимаешь пропадает, держишь стабильно 2000об появляется.