з.ы. S2000 2005 рейсталлинг, американец, 2.2 объем, но сцепа, вроде одинаковая у них у всех...
Модератор: OleGUN
RRR писал(а):если тока те его домой не забрал, все выбросил я...у нас не склад бу говно, сорри.8300rpm писал(а):есть бу. весь набор. состояние: до конца сезона точно хватит. цена 3 000 руб
и че мою сцепуху тоже выкинули???RRR писал(а):если тока те его домой не забрал, все выбросил я...у нас не склад бу говно, сорри.8300rpm писал(а):есть бу. весь набор. состояние: до конца сезона точно хватит. цена 3 000 руб
выкинули выкинули... они всё выкидывают, а потом Ринат сам на всём нашем ездит забисплатна!!!arsenius писал(а):и че мою сцепуху тоже выкинули???RRR писал(а):если тока те его домой не забрал, все выбросил я...у нас не склад бу говно, сорри.8300rpm писал(а):есть бу. весь набор. состояние: до конца сезона точно хватит. цена 3 000 руб
я что-то до них дозвониться не могу, звоню по телефону, который висит на сайте... или мож я не туда звоню?8300rpm писал(а):9000rpm возможно...Prankster писал(а):ну что ни у кого нету?
а новое в наличие где можно в Мск купить?
Набери завтра..Ты пока его ищешь, уже бы давно с ЦС привезли..Prankster писал(а):я что-то до них дозвониться не могу, звоню по телефону, который висит на сайте... или мож я не туда звоню?8300rpm писал(а):9000rpm возможно...Prankster писал(а):ну что ни у кого нету?
а новое в наличие где можно в Мск купить?