Хочу поменять свой руль на другой.надо переходник ставить. Вот нужна инфа -на хондах они одинаковые или нет ?в смысле если я куплю без примерки стакан под спорт. Руль он мне на евро р встанет?или они разные по шлицам и диаметру?
- saint
- Машина: CRV RE7, Z4 E85
- Контактная информация:
Разные они. Я продаю руль вместе с переходником. На CF, CL встает спокойно.
98' Accord CF4 Sir-T MT PWP - Sold
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
будь человеком продай переходник!руль хоть кто заберет у тебя.у меня руль есть давно. Или точнее ответь я знаю что у хонды твой переходник . Я уточняю если купить хондовский он стандарт на все хонды или на модель каждую могут отличаться по диаметру например на мою и фита тоже самое или нет ?на ибазе они по 500р горой.saint писал(а):Разные они. Я продаю руль вместе с переходником. На CF, CL встает спокойно.
- SiR-T
- Контактная информация:
на ег и ек вроде разные, на ЕК как на аккорде, тебе нужен переходник под SRSЕвген писал(а):будь человеком продай переходник!руль хоть кто заберет у тебя.у меня руль есть давно. Или точнее ответь я знаю что у хонды твой переходник . Я уточняю если купить хондовский он стандарт на все хонды или на модель каждую могут отличаться по диаметру например на мою и фита тоже самое или нет ?на ибазе они по 500р горой.saint писал(а):Разные они. Я продаю руль вместе с переходником. На CF, CL встает спокойно.
тебе нужен переходник под SRS[/quote] а почему под срс?я руль снимал хотел свои старый воткнуть,со ская но он не лезет по шлицам. Руль у мну обычный без подух.целые зубы в гробу не нужны там рот закрыт:-)
- saint
- Машина: CRV RE7, Z4 E85
- Контактная информация:
Слух, ну если они на ибазе по 500 р, тебе проще оттуда забрать. По шлицам, они отличаются. На разных хондах по разному.Евген писал(а):будь человеком продай переходник!руль хоть кто заберет у тебя.у меня руль есть давно. Или точнее ответь я знаю что у хонды твой переходник . Я уточняю если купить хондовский он стандарт на все хонды или на модель каждую могут отличаться по диаметру например на мою и фита тоже самое или нет ?на ибазе они по 500р горой.
98' Accord CF4 Sir-T MT PWP - Sold
По шлицам, они отличаются. На разных хондах по разному.[/quote] ага я там куплю,он приедет и .уй влезет .ты свой без руля продать готов?цену в личку мона чтоб народ не шокировать