Ситуэйшен такой.Имею Цивик ЕГ6 Хетч.
Купил как-то задний углепластиковый бампер,года он не прожил.
Решил поднять авто,купил Тейны с регулировкой по высоте и жескости.
Купил снова углепластиковые бампера,передний и задний.
Сейчас стою перед такой дилеммой.
1.Ставить бампера,поднимать авто.
2.Оставить стоковые бампера,опускать авто.
есть еще вариант с губой(губами),но есть ли смысл?
Помогите советами.
Купил как-то задний углепластиковый бампер,года он не прожил.
Решил поднять авто,купил Тейны с регулировкой по высоте и жескости.
Купил снова углепластиковые бампера,передний и задний.
Сейчас стою перед такой дилеммой.
1.Ставить бампера,поднимать авто.
2.Оставить стоковые бампера,опускать авто.
есть еще вариант с губой(губами),но есть ли смысл?
Помогите советами.
- Net_Prosto
- Контактная информация:
Вообще я бы опустил машину и поставил обвес (поднятая машина в обвесе смотрится не оч). А если наступит зима, то поднимать машину и ставить сток бампера.
Я зимой езжу на Субару.
Опустить машину и поставить обвес это то же самое,что просто расколотить его молотком не ставя на машину.
Опустить машину и поставить обвес это то же самое,что просто расколотить его молотком не ставя на машину.

- Net_Prosto
- Контактная информация:
Ну а ставить обвес и поднимать машину (хотя на сколько ты хочешь я хз) это ваще издевательство
. Лучше обвес, опустить и ездить аккуратно.
У меня вот в пространство от бампера до асфальта можно просунуть кроссовок и чуток его повернуть там
. Мне хватает.
А если уж совсем напрягает с такой высотой, то снял колёса, подкрутил высоту и вперёд. Можно даже на полсантиметра - на самом деле это очень много

У меня вот в пространство от бампера до асфальта можно просунуть кроссовок и чуток его повернуть там

А если уж совсем напрягает с такой высотой, то снял колёса, подкрутил высоту и вперёд. Можно даже на полсантиметра - на самом деле это очень много

- scr grey
- Контактная информация:
а ты за картошкой не езди на ем и все будет нормально ))))Жека писал(а):Я зимой езжу на Субару.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
оставь сток обвес и кинь его на осфальт как сцуку и всё будет zer-good 

Koply dengy na mozg™
Пока двое против одного.Жду еще советов.
Поднимать авто-это значит сделать просвет не меньше стокового.
Поднимать авто-это значит сделать просвет не меньше стокового.
- Net_Prosto
- Контактная информация:
А в чём прикол? В Питере такие дороги плохие?Жека писал(а): Поднимать авто-это значит сделать просвет не меньше стокового.
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
дык красиво ж будет, тачка в обвесе и с огромными дырками в аркахNet_Prosto писал(а):А в чём прикол? В Питере такие дороги плохие?Жека писал(а): Поднимать авто-это значит сделать просвет не меньше стокового.

всем мира и процветания
Вот пример заднего бампера,при том,что я его снизу обрезал-все равно расколол.Аккуратнее-это понятно,но ведь гонка,гоняеш,обгоняеш.

Дороги в Питере не плохие,но есть много ужасных мест,в частности на моей работе,куда нужно ездить почти каждый день.
Дырок в арках не будет,потому что просвет между бампером и асфальтом будет чуть выше стокового,и диски будут стоять 16-е.
ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ? никак не пойму.
меня волнует управляемость,если из-за красоты она пострадает,нафиг мне такая красота.ЕСТЬ ЛИ У КОГО ОПЫТ В ЭТИХ ВОПРОСАХ?
Ходил ли кто-нибудь по моему пути?
Можно поставить,расколоть,а потом снять,но они уже будут не новые и продать будет сложно.

Дороги в Питере не плохие,но есть много ужасных мест,в частности на моей работе,куда нужно ездить почти каждый день.
Дырок в арках не будет,потому что просвет между бампером и асфальтом будет чуть выше стокового,и диски будут стоять 16-е.
ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ? никак не пойму.
меня волнует управляемость,если из-за красоты она пострадает,нафиг мне такая красота.ЕСТЬ ЛИ У КОГО ОПЫТ В ЭТИХ ВОПРОСАХ?
Ходил ли кто-нибудь по моему пути?
Можно поставить,расколоть,а потом снять,но они уже будут не новые и продать будет сложно.
- scr grey
- Контактная информация:
ставить бампера, опускать авто и не ездить за картошкой.
я же как то езжу.
я же как то езжу.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
Да не езжу я за картошкой.Есть еще две машины.
Но ясен-красен,будемнаводить красоту,поднимать авто.
Есть бывалые,прошедшие через это?
Еще ваше мнение интересно.
Но ясен-красен,будемнаводить красоту,поднимать авто.
Есть бывалые,прошедшие через это?
Еще ваше мнение интересно.
- scr grey
- Контактная информация:
проставки не забудь в задние пружины, чтоб как на зубилах был красиво поднятый зад
дрифт форева

дрифт форева
- Net_Prosto
- Контактная информация:
В обвесе и выше стокового?! Мне кажется больше всего тебе подходит вариант ХАМа.Жека писал(а): Дырок в арках не будет,потому что просвет между бампером и асфальтом будет чуть выше стокового,и диски будут стоять 16-е.
А ты по городу сильно гоняешь прям? Блин, я в Тольятти, по нашим расхреначенным дорогам езжу, а ты в Питере не можешь, странно как то. Я вот ломал обвес только на любительском кольце (два раза), потом наехал на мертвую собаку, потом не правильно проехал по рельсам. Больше ломать негде даже, главное в ямках не тормозить и подвеску настроить пожоще

- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Вместо поднимания авто его лучше продать и купить более подходящее. Не верю я, что в Питере такие плохие дороги. Я по нечищенным улицам новосиба в обвесе катаюсь и ничего. Летом занижение сантиметров на 5 и опять же ничего..цепляешь бывает, но эт по недосмотру. На дачу, на пляж там.. всё как надо 

Йа йожык, йа упал в реку...
- Net_Prosto
- Контактная информация:
Да кстати, я и тоже на дачу ездил и на пляж. Всё намана