регулировка жесткости сверху колесиком 25 положений

Только с аука, состояние ваще четкое!
Цена дешива уе!
Доставка по миру =)
С предложениями в личку!
PS: на примере с цивиком с этимиже стойками делают вот так:

Модератор: OleGUN
Очень смешно =) ПРЕЛЮД!!!!!kappa писал(а):на аккорд сф не встанут???
резерв со среды , так что если до среды переводишь забираешь! =)Ferr писал(а):+1 в очередь.
GaNgStA™ писал(а):резерв со среды , так что если до среды переводишь забираешь! =)Ferr писал(а):+1 в очередь.
уступлю девушке... Ferr забирайc1trus писал(а):GaNgStA™ писал(а):резерв со среды , так что если до среды переводишь забираешь! =)Ferr писал(а):+1 в очередь.![]()
GaNgStA, Ferr, резерв с сегодняшнего дня до среды-пятницы. В среду я отписываюсь в личку готов/неготов перевести. Если я до пятницы не оплачиваю, то стойки снимаются с резерва. Кактотак, Ок? =)
Ага судя по фото твоему джипу стойки необходимыSUM545 писал(а):оооо,аукцион устроилисебе штоль забрать
курс какой?GaNgStA™ писал(а):Ага судя по фото твоему джипу стойки необходимыSUM545 писал(а):оооо,аукцион устроилисебе штоль забрать
мерси) но рано пока забирать. сидим, ждем)LostW писал(а):уступлю девушке... Ferr забирайc1trus писал(а):GaNgStA™ писал(а):
резерв со среды , так что если до среды переводишь забираешь! =)![]()
GaNgStA, Ferr, резерв с сегодняшнего дня до среды-пятницы. В среду я отписываюсь в личку готов/неготов перевести. Если я до пятницы не оплачиваю, то стойки снимаются с резерва. Кактотак, Ок? =)
Жень,а тебе зачем?Ferr писал(а):мерси) но рано пока забирать. сидим, ждем)LostW писал(а):уступлю девушке... Ferr забирайc1trus писал(а):![]()
ээ..хороший вопрос..подозреваю, что за тем же, что и всем) по идее на ББ6 тоже подходят.SUM545 писал(а):Жень,а тебе зачем?Ferr писал(а):мерси) но рано пока забирать. сидим, ждем)LostW писал(а):
уступлю девушке... Ferr забирай
Ferr писал(а):мерси) но рано пока забирать. сидим, ждем)LostW писал(а):уступлю девушке... Ferr забирайc1trus писал(а):![]()