ценник конешно задран, в опте на сайте оно 676руб но продавец тоже кушать желает
кто что знает про это масло
угу тут его нет почти и стоит в 1,5 раза дорожеRiO писал(а):А че мотюль передумал лить ?
горит мобил как не знаю что !!!! а о кастроле впервые такое слышу, 10 60, 0 40 вроде не замечал , остальной ассортимент кастрола не юзалarsenius писал(а):кастрол горит как не знаю что!
кастрол у меня горит любой 5в30тхт и 5в40Roman писал(а):горит мобил как не знаю что !!!! а о кастроле впервые такое слышуarsenius писал(а):кастрол горит как не знаю что!
temper писал(а):кастрол у меня горит любой 5в30тхт и 5в40Roman писал(а):горит мобил как не знаю что !!!! а о кастроле впервые такое слышуarsenius писал(а):кастрол горит как не знаю что!
10в60 лить не хочу
60 - не для Хонды, это для Бех м Мерсов!Roman писал(а):temper писал(а):кастрол у меня горит любой 5в30тхт и 5в40Roman писал(а):
горит мобил как не знаю что !!!! а о кастроле впервые такое слышу
10в60 лить не хочу
а 10 60 чем не понравилось?
а какое для хонды и почему ? у меня в БМВ 0 30 былоarsenius писал(а):60 - не для Хонды, это для Бех м Мерсов!Roman писал(а):temper писал(а):
кастрол у меня горит любой 5в30тхт и 5в40
10в60 лить не хочу
а 10 60 чем не понравилось?
arsenius писал(а):Для Хонды - 30, 40!
В БМВ мона лить все что угодно!но идеально в летней сезон 10w60, как раз и кастрол edge!
Бэхе похер, че в нее лить. Твоя и без масла ездила неплохоarsenius писал(а):Для Хонды - 30, 40!
В БМВ мона лить все что угодно!но идеально в летней сезон 10w60, как раз и кастрол edge!