Парни, подскажите пожалуйста, кто нибудь ставил Вебасто в указанный кузов? Интересует - в какое именно место устанавливали? Поделитесь опытом, есть ли у нее какие нибудь особенности или заморочки при установке или в работе? Заранее спасибо:)
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
а че это такое?Goarage писал(а):Парни, подскажите пожалуйста, кто нибудь ставил Вебасто в указанный кузов? Интересует - в какое именно место устанавливали? Поделитесь опытом, есть ли у нее какие нибудь особенности или заморочки при установке или в работе? Заранее спасибо:)

2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
- Nicorod
- Контактная информация:
В АвтоСекьерити мне сказали, что Вебасто лучше не ставить!Goarage писал(а):Парни, подскажите пожалуйста, кто нибудь ставил Вебасто в указанный кузов? Интересует - в какое именно место устанавливали? Поделитесь опытом, есть ли у нее какие нибудь особенности или заморочки при установке или в работе? Заранее спасибо:)
У ЕР3 маленький и не мега-мощный аккумулятор. Машину ты прогреешь, а потом можешь не завести...если аккумулятор малец подсевший будет!
из-за слабого аккумулятора у меня порой музыка захлебывается на максимуме
Николай
изврат! там места мало очень, куда его там ставить? да и лишний вес будет!
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
в объявах о продаже видел один тапок с вебастой, вот сцылка, там мыло хозяина есть, спроси у него и результат сообщи пожалуйстаGoarage писал(а):Парни, подскажите пожалуйста, кто нибудь ставил Вебасто в указанный кузов? Интересует - в какое именно место устанавливали? Поделитесь опытом, есть ли у нее какие нибудь особенности или заморочки при установке или в работе? Заранее спасибо:)

- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
маленькийNicorod писал(а): В АвтоСекьерити мне сказали, что Вебасто лучше не ставить!
У ЕР3 маленький и не мега-мощный аккумулятор. Машину ты прогреешь, а потом можешь не завести...если аккумулятор малец подсевший будет!
из-за слабого аккумулятора у меня порой музыка захлебывается на максимуме

- ACCORD Sound
- Контактная информация:
Nicorod
Не мели чушь! про музыку...
Аккум сядет-помрёт за 2 зимы
Аккуму новую ставить придётся через 1-1.5 года но не сразу, вебасто выжирает аккум за этот срок если каждый день пользоваться от ниже нуля градусов... при маленьком дневном заряде, тоесть передвижении по городу 30 -40 км в день.
У меня стоял 45Ач.
А вообще места мало даже в аккорде! 6 -м!
Точнее его вообще нет!
Но оно нашлось под аккумулятором... подрезали болгаркой крепление акку. подтачивали потом влез самый маленький вебасто!
Сама вещь хороша но на печку влияет тепла меньше!
Удлинняет путь от двига до обогревателя!
(у меня гдето на 2метра шланги удлинились!)
Я б не ставил вообще, если морозы зимой не постоянно ниже 15-20 градусов...
Проще 220 котёл поставить на стоянке и тракт охладительный будет работать в нормальном режиме! ИМХО...
Не мели чушь! про музыку...
Аккум сядет-помрёт за 2 зимы
Аккуму новую ставить придётся через 1-1.5 года но не сразу, вебасто выжирает аккум за этот срок если каждый день пользоваться от ниже нуля градусов... при маленьком дневном заряде, тоесть передвижении по городу 30 -40 км в день.
У меня стоял 45Ач.
А вообще места мало даже в аккорде! 6 -м!
Точнее его вообще нет!
Но оно нашлось под аккумулятором... подрезали болгаркой крепление акку. подтачивали потом влез самый маленький вебасто!
Сама вещь хороша но на печку влияет тепла меньше!
Удлинняет путь от двига до обогревателя!
(у меня гдето на 2метра шланги удлинились!)
Я б не ставил вообще, если морозы зимой не постоянно ниже 15-20 градусов...
Проще 220 котёл поставить на стоянке и тракт охладительный будет работать в нормальном режиме! ИМХО...
OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]