http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=625

Цена нового 19000 руб, б/у комплектом продают за 15-16, свой отдам за 13000 руб только за кпк с зарялкой для авто и от сети + usb кабель
Модератор: OleGUN
где покажbad13 писал(а):одно время он такой новый стока стоил..непонимаю какие кершером он опять стал 19 стоить (
дык я говорю БЫЛО...когда вышел 19...птом снизился до адэквата 13-15 где-то год, полтора назал ...ща снова 19 чудеса-на-виражах-нахSystematick писал(а):где покажbad13 писал(а):одно время он такой новый стока стоил..непонимаю какие кершером он опять стал 19 стоить (
вообще не знаю, достался с барского плеча. заюзал навигашку - прикольно, но оне мне реально не нужен.bad13 писал(а):дык я говорю БЫЛО...когда вышел 19...птом снизился до адэквата 13-15 где-то год, полтора назал ...ща снова 19 чудеса-на-виражах-нахSystematick писал(а):где покажbad13 писал(а):одно время он такой новый стока стоил..непонимаю какие кершером он опять стал 19 стоить (
Коля эт не к тебе прытензия...жизнь несправедлива ( ...)
сам себе такой хотел...ща чот смотрю и думаю-а нах кроме навигашки...ты его пользовал вообще? как чо расскажи?
интересно сколько ж пиво надоФил писал(а):Колян за пиво заберу!