Такого выхлопа у меня давно нету, посему лежит без дела....
брал год назад на www.gotflames.net
Комплект для одной трубы, новый ни разу не использовался...
вот такой вот
Отдам в хорошие руки за 100 зеленых

Модератор: OleGUN
не замерял... но соперник должен слить от удивленияAlexxx-Si писал(а):Сколько сек. дает на 402 м. ???
если обогнать соперника, можно ему передний бемпер прожечь, выигрыш в кармане и пизд..ли тожеNeon™ писал(а):не замерял... но соперник должен слить от удивленияAlexxx-Si писал(а):Сколько сек. дает на 402 м. ???![]()
Там насколько я знаю, ставиться релюха на катушку, и соответственно при включении тумблера, одна из свечей короткое время неработает, отсюда и несгоревшая смесь в выхлопе, по крайней мере в проспорте такая хрень продается.Vinyard писал(а):Что-то я не понял...По сути, можно тогда обычную свечу врезать и к ней кнопку в салон...Только вот насколько много в выхлопе несгоревшей смеси?
кааак полезно для мотора...Muerto писал(а):Там насколько я знаю, ставиться разрыв одного высоковольтного провода, и соответственно при включении тумблера, одна свеча короткое время неработает, отсюда и несгоревшая смесь в выхлопе, по крайней мере в проспорте такая хрень продается.Vinyard писал(а):Что-то я не понял...По сути, можно тогда обычную свечу врезать и к ней кнопку в салон...Только вот насколько много в выхлопе несгоревшей смеси?
Ф16 ептФьюжка писал(а):пистец у меня и так пламенем стреляет ( на переключениях) как прикинул что будет если такую приблуду поставить..метра 3 огня