подскажите.. он там есть? и если есть как снять-поставить и главное где?
я бардачок откинул... там черная коробка после вентилятора которая идет... вроде по центру че то типа заглушки.. есть подозрение что фильтр там (на акуре рсх так же примерно организовано).. но че то не вылазиет он оттуда..
зы.
машино потеет в дождь шибко... на акуре лечил снятием на зиму фильтра салонного...
я бардачок откинул... там черная коробка после вентилятора которая идет... вроде по центру че то типа заглушки.. есть подозрение что фильтр там (на акуре рсх так же примерно организовано).. но че то не вылазиет он оттуда..
зы.
машино потеет в дождь шибко... на акуре лечил снятием на зиму фильтра салонного...
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
а я лечил заменой на новый.Серый. писал(а): на акуре лечил снятием на зиму фильтра салонного...

p.s. на ЕК железку еще нужно открутить, что бы фильтр вытащить
Последний раз редактировалось Den-R 23 ноя 2008, Вс 0:18, всего редактировалось 1 раз.
-----
Пока расписывал, стал третьим
Пока расписывал, стал третьим

ек4 '99 NH0 B18C sold.....
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
а че за железка? сверху там блок срс...Den-R писал(а):а я лечил заменой на новый.Серый. писал(а): на акуре лечил снятием на зиму фильтра салонного...
p.s. на ЕК железку еще нужно открутить, что бы фильтр вытащить
снизу балка типа какая то... ее чтоль снимать?
просто заглушка снимается.. или именно железку откручивать?duran писал(а):по крайней мере у меня стоит. Находиться за бордачком посередние черной кробки. Снимаешь заглушку и вытаскиваешь фильтр.
незнаю как на ЕК9 но на ЕК3 так:
Снимаешь бардачок
Снимаешь железную поперечину к которой крепиться низ бардачка.
Снимаешь заглушку, вертикальная пласмасска, держиться она снизу на защелке.
Вот за этой заглушкой и спрятан фильтр.
Снимаешь бардачок
jdm civic ferio vi 2000 MT
ща пойду ковырятся...off писал(а):незнаю как на ЕК9 но на ЕК3 так:
Снимаешь бардачок
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
когда рамкуфильтра пытаешься вытащить, она упирается в железку, вот ее и нужно открутить..Серый. писал(а):просто заглушка снимается.. или именно железку откручивать?
у меня на EK вот так было, явно видно железку, поперек рамки

снять железку

вытащить фильтры

copy right http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=69516
и в процессе замены сразу лучше продезинфицировать испаритель и систему вентиляции. карашо будет 

все.. ща разобрался...
осталось подлезть и 3 гайки открутить... епт.. )
осталось подлезть и 3 гайки открутить... епт.. )
Я когда первый раз менял, испсиховался, песдец как ниудобна, особенно, когда надо будет обратно всё прикручивать... 

fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
я седня решил туда не лезть.. ибо и так на улице намерзся...

о мысль!MvP писал(а):поперечину открутить штобы удобнее снять торец панели левый там защелка и одна клипса - сразу доступ к 2м болтикам открывается нормальный![]()
ЗЫ фильтр один с ЦРВшным рд1-2
я торец открутил.. там винтик наверху... но че то вся эта ебатень не двинулась.. буду ковырять...
- MvP
- Контактная информация:
ипоно...
там посредине торцевой панельки пластиковая клипса с винтиком, ее выкручиваш, и снутри давиш на пласмаску, вылазит, и спокойно откручиваеш болтики с левой стороны поперечины)) А...там еще помоиму бокувушечка есть..ее сначала нада выдернуть (поз 11)..или не надо..не помню...примитивно там все кароч на ощупь, за 10 мин салонник ставлю))))
http://www.needet.ru/ImageLoader.aspx?s ... 7182063324

http://www.needet.ru/ImageLoader.aspx?s ... 7182063324
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
если там так же как на четвертом ЕК тока слева - то все просто, откидываешь бардачек, убираешь заглушку по середние которая, приоткручиваешь нижнюю металическую балочку (или как ее лучше назвать) для того что бы ее отпустить иначе фильтр не вынешь, потом аккуратно вынимаешь вильтр, там может быть кучу "говна" и все... обратный процесс понятен. ))))
Чо-т странна как-то... У тя с кондеем аффто?
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX